Домой / Новости шоу-бизнеса / Самая большая статья расходов Ксении Собчак

Самая большая статья расходов Ксении Собчак

Самая большая статья расходов Ксении Собчак

 

Ксения Собчак призналась, что она большая модница. Светская львица может потратить на одежду любые деньги, даже если они окажутся последними в ее кошельке.

Ксения Собчак – успешная телеведущая, которая получает за свой труд немалые деньги. “Очень люблю деньги. У меня фобия нищеты. Я не умею копить, откладывать, все время боюсь, что у меня будет страшная, костлявая бедность. Я очень люблю деньги и люблю их зарабатывать”, – призналась в одном из последних интервью теледива.

Самая большая статья ее расходов – на гардероб. Ксения призналась, что на новые колеса для автомобиля 400 долларов ей потратить жалко, а вот просто маечку за эту сумму она легко купила бы. “Мой водитель однажды сказал мне: “Ксения, у вас один поход в бутик равносилен покупке 20 колес”, – рассказывает Собчак. – Но это же одежда, которая подчеркивает сущность, отражает твое настроение. К тому же я просто люблю красивые вещи”.

Главное правило Ксении Собчак – быть самой собой. У подростков часто бывают комплексы по поводу внешности, и Ксюша была не исключением. Как она призналась, в детстве ей не нравились прямые волосы, губы и нос казались не такими… Но со временем пришло понимание: “Вся твоя красота кроется в уникальности. Очень себя люблю и считаю, что я уникальна”, – рассказала телеведущая.

Собчак уверена: чтобы во всем добиваться успеха, нужно избавиться от комплексов, предрассудков и страхов. “Представьте себе Мону Лизу с губами Анджелины Джоли. И куда денется вся красота портрета?! Каждому нравится видеть естественное и настоящее в другом человеке. И совсем неважно, соответствуешь ли ты идеалу”, – заявила Ксения.

Читайте также:   Ирина Шейк стала рыжей

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …