Домой / Новости шоу-бизнеса / Сами Насери обвинен в покушении на убийство

Сами Насери обвинен в покушении на убийство

alt

Сами Насери, как мы уже писали, был недавно приговорен к 6-месячному тюремному заключению за то, что сбил на своем автомобиле женщину-полицейского. Увы, актер на этом не остановился: теперь к этому своему преступлению он добавил еще одно, еще более серьезное – покушение на убийство.

Дело было так: в прошедший четверг Насери отправился в один из баров в центре Парижа, где у него была назначена встреча с его бывшей подругой и ее приятелем. Будучи там, звезда “Такси” вступил в ожесточенную перепалку с двумя посетительницами заведения. Похоже, Насери вел себя очень агрессивно, потому что, по словам очевидцев, женщины начали отступать к туалетам и позвали на помощь некоего мужчину – очевидно, своего приятеля. Актер ткнул его ножом, а потом отправился к себе домой, где и был позднее арестован.

Сейчас он содержится под стражей, но не в участке, а в парижском госпитале (у алкоголика Насери – проблемы с печенью). На следующей неделе ему предъявят официальные обвинения. Жизнь раненого им мужчины вне опасности.

Читайте также:   Стало известно, почему муж Джамалы изначально не одобрил ее кардинальную смену имиджа

Смотрите также

Дэниэл Рэдклифф рассказал, почему ему досталась роль Гарри Поттера

Британский актер, звезда "Гарри Поттера", Дэниэл Рэдклифф рассказал, почему, по его мнению, ему досталась главная …

Добавить комментарий