в

Самые сексуальные мужчины 2008 года

Самые сексуальные мужчины 2008 года

Из года в год, практика показывает, что журналисты любят подбивать итоги и проставлять рейтинги. Причем, во всех сферах жизнедеятельности рода человеческого, начиная с пятерки лучших инженеров на картонной фабрике им. Ильича города N-ска, заканчивая самым гламурным питомцем Голливуда.

Не стал исключением и известный журнал People. Его редакция уже не первый раз проводит опрос среди читателей, дабы прояснить ситуацию: кто же стал «самым-самым» среди лучших. Для поднятия настроения перед выходными, мы решили взяться за «Самых горячих мужчин 2008 года». Итак, посмотрим, кто заставляет биться учащенно женские сердца:

На 7 месте актер Эд Вествик. 21-летний парень провел детство в Англии, учился в школе и начал петь в рок группе. Но незадолго до окончания школы, он с семьей переезжает в Калифорнию, США, где проходят последние школьные годы Эда.

 

Первой ролью в кино для Эда, стала роль Алекса в фильме «Дитя человеческое» с Клайвом Оуэном и Джулианой Мур, далее последовала небольшая роль в фильме Вторжение, после которой Эд и пришел на кастинг сериала «Сплетница».

Работал за кулисами таких фильмов как «У холмов есть глаза 2» и «Обитель зла 2: Апокалипсис»

На 6-м разместился Блэр Андервуд. За рубежом его знают по фильмам «Разыскивается в Малибу» и по сериалу «Терапия». Из интересных фактов биографии 45-летнего актера известно, что еще в 1969 году (!) Андервуд стал одним из основателей некоммерческой организации «Артисты для новой Южной Африки», занимающейся демократическими и вопросами равенства Южной Африки.

В 1993 г. он удостоился «Гуманитарного приза» за его работу в лос-анджелесском филиале Ассоциации мышечной дистрофии. Актер — опекун Театральной Компании Роуби в Лос-Анджелесе, некоммерческой театральной группы, сосредоточенной на игре в пьесах о жизненном опыте чернокожих людей. Он поддерживал сенатора Бараку Обама, когда тот баллотировался в президенты, и был участником на предвыборной гонке.

Андервуд прошел ДНК-тест и выяснил, что он является потомком игбо, народа юго-восточной Нигерии.

 
alt

 

alt
 
Пятерку счастливцев открывает Роберт Бакли. Родился 2 мая 1981 года в Лос-Анджелесе и живет там, по сей день. Парня не сразу «занесло» в кино: он успел закончить экономический факультет в Университете Калифорнии, Сан-Диего, а позже провел полтора года в качестве экономического консультанта. Через некоторое время, Роберту показалось, что финансы — не все, чем он мог бы заниматься в этой жизни и решил попробовать себя на ТВ.

В 2006 году Бакли снялся в трех фильмах: «Когда звонит убийца», «Окаменелый» и «Захват Q». А в 2007 году попал в сериал «Помадные джунгли».

На 4-й позиции Зак Эфрон. Этот ярый агностик родился в семье инженера на электростанции, и с 11 лет участвовал в школьных театральных постановках. С 15 лет участвует в телесъемках. Наиболее известна его работа в фильмах «Классный мюзикл», и «Лак для волос». Встречается со своей партнершей по «Мюзиклу» Ванессой Хадженс.

Наконец, тройка лидеров. Спешим предупредить, вас ждет неожиданный выбор читателей.

Итак, бронзу получает Джон Хэмм. Родился и вырос в Сент-Луисе, (Миссури). Позже, Хэмм учился на стипендии в Университете Миссури и работал преподавателем в школе. Затем несостоявшийся педагог уехал в Голливуд.

 

Дебют Джона состоялся в 2000 году с небольшой роли в художественном фильме «Космические ковбои», затем — «Мы были солдатами». Хэмм начал быстро делать актерскую карьеру, а роль в сериале «Сумасшедшие мужчины» принесла ему «Золотой глобус» и награду Emmy.

Серебро по праву досталось «Агенту 007» Дэниелу Крейгу. Когда профессиональный игрок в регби решил завязать с профессиональным спортом и податься в артисты, его мало кто поддержал. Родителям и знакомым казалось совсем безрассудным бросать важное, даже прибыльное дело. Но Дэниел был непоколебим. В 16 лет он поступил в Национальный Молодежный Театр. Но большое кино не спешило принимать его в свои «объятия». Карьеру Крейг начал только в 1992 году с небольших фильмов и сериалов для британского телевидения.

Ролью, которая привела Крэйга к всемирной известности, стал Агент 007 Джеймс Бонд в фильме «Казино Рояль» (2006 года): после очень длительного кастинга продюсеры сериала выбрали именно его. А позже на экранах появился «Квант Милосердия», вышедшей в 2008 году.

Что ж, вот мы и подошли к главному «виновнику торжества». Приоткрываем занавес — победителем и самым сексуальным мужчиной 2008 года стал… Хью Джекман!

 
alt

 

alt
 

В юности будущий актер увлекался баскетболом и был капитаном школьной команды. По окончанию школы Хью поступил в технологический университет Сиднея на факультет журналистики и получил степень бакалавра в этой.

Однако, к концу учебы его увлек театр и Джекман поступает в Западноавстралийскую Академию Изобразительных Искусств. После трех лет обучения Джекмен почти сразу получил роль в австралийском телесериале-драме «Корелли».

Прорывом в карьере стал 2001 год. Джекмен вместе с Мэг Райан сыграл в романтической комедии «Кейт и Лео». За роль обаятельного дворянина Леопольда он был номинирован на премию «Золотой глобус». А позже его «Росомаха» («Люди Икс», «Люди Икс-2») завоевал сердца всех поклонников фантастики и просто романтических девушек.

Юлия Грегуль

Уилл Смит хочет сыграть Барака Обаму

«Хранители» будут вовремя!