Самые влиятельные геи и лесбиянки Америки

Самые влиятельные геи и лесбиянки Америки

 

Американский гей-журнал Out четвертый год подряд составляет рейтинг самых влиятельных геев и лесбиянок в Америке.
Первое место в списке заняла популярная телеведущая и комедийная актриса Эллен Дедженерес (Ellen DeGeneres). По мнению издания, ведущая собственного телешоу в этом году превзошла всех по популярности и успешности:

«Ее имя у всех на устах, она появляется на обложках самых престижных изданий планеты и является автором и продюсером лучших телешоу Америки», — сообщает журнал.

На второй и третьей позиции в рейтинге расположились конгрессмен Барни Франк (Barney Frank) и журналист Андерсон Купер (Anderson Cooper), в то время как четвертое место заняла политическая обозревательница Рейчел Мэддоу (Rachel Maddow). Пятерку самых влиятельных геев и лесбиянок Америки замкнул эпатажный певец Адам Ламберт (Adam Lambert).

В топ-20 ежегодного списка «50 самых влиятельных гомосексуалистов» вошли различные знаменитости, среди которых звезда сериала «Как я встретил вашу маму» Нил Патрик Харрис (Neil Patrick Harris), американский конгрессмен Джаред Полис (Jared Polis), легендарный дизайнер Марк Джейкобс (Marc Jacobs), женщина-конгрессмен Тэмми Болдуин (Tammy Baldwin) и другие.

Читайте также:   Анастасия Волочкова возмущена: семилетней дочери пришла повестка в суд

Добавить комментарий