Домой / Новости шоу-бизнеса / Секреты «Оскара» от Хью Джекмена

Секреты «Оскара» от Хью Джекмена

Секреты «Оскара» от Хью Джекмена

 

22 февраля нас с вами ждет церемония «Оскар», ведущим которой станет Хью Джекмен. Журналисты уже сейчас пытают актера — чего он ждет от церемонии и какие прогнозы делает. Хью скрывать нечего: он охотно позирует со статуэткой и отвечает на вопросы. 

«Сцена будет выглядеть совсем по-другому, — делится секретами Хью насчет грядущего оформления Kodak Theatre. — Она будет похожа больше на ночной клуб вашей мечты. Вам создатут такую интимную обстановку. Мы станем ближе к публике — в прошлом-то сцена была такой строгой, официальной. Я буду находиться над оркестром и смотреть на всех сверху. Серьезно — вы почувствуете разницу».

Хью не впервой вести церемонии награждения — несколько раз он выступал ведущим театральной церемонии «Tony», но «Оскар» — совсем дургое дело. «Тут больше шумихи и ожиданий… Я тут болтал по телефону со Стивом Мартином, который дал мне парочку хороших советов. Первые пять или шесть минут перед тобой сидит самая лучшая аудитория в мире, потому как все они знают: их снимают камеры, еще никто не устал и все готовы хорошо провести время. Так что Стив посоветовал: учитывая этот фактор, надо гнать шоу как можно быстрее. Надо просто быть быстрым».

Обычно раньше для «оскаровских» церемоний продюсеры выбирали комедийных актеров — но в этот раз с Джекменом было решено попробовать другой стиль. «И это здорово, — говорит Хью. — Я не комик, и до меня церемонию вели актеры куда как лучше и смешнее. Так что на меня сейчас оказывается давление иного рода. Не думаю, что люди будут ждать от меня каких-то шуточек нон-стоп на семь минут… Продюсеры вдохновили меня просто сделать то, что я умею, лучше всего».

Читайте также:   Ирина Шейк и Брэдли Купер впервые вышли в свет вместе после рождения дочери

На вопросы о том, какие же у него пожелания и прогнозы по поводу номинаций, Хью отвечать воздержался — но в одном был уверен и открыт: Лучшим актером второго плана должен стать Хит Леджер.

«Не могу скрыть тот факт, что я буду ужасно рад его победе. Думаю, он заслужил это».

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий