в

Селин Дион потеряла ребенка

Селин Дион потеряла ребенка

 

Осенью весь мир облетело счастливое известие: канадская звезда Селин Дион ждет ребенка. 41-летняя исполнительница хита из кинофильма «Титаник» «My Heart Will go on» забеременела в августе и ждала, что ее малыш появится на свет в мае будущего года. Однако певице так и не довелось родить — она потеряла ребенка.
О том, что у Селин случился выкидыш рассказал ее супруг Рене Энджелил . По его словам, для всей семьи это большое горе, но особенно тяжело сейчас Селин — ее сердце разбито. Певица вынашивала эмбрион, который хранился в жидком азоте на протяжении восьми лет. Нерожденный ребенок был зачат искусственным путем в одной из клиник репродуктивного здоровья в Нью-Йорке. У Рене и Селин уже есть 8-летний сын Рене-Шарль, который так же родился «из пробирки».
История знакомства певицы и ее супруга похожа на сказку о Золушке: в 1980 году никому неизвестная канадская девушка Селин Дион записала демо-пленку с песней «Ce n’etait qu’un reve» (Это был только сон). Пленку послали в Монреаль, местному рок-менеджеру Рене Анджелилу, который был очарован исполнением и пообещал сделать из Селин суперзвезду. И сделал-таки! А 17 декабря 1994 года, спустя 14 лет после знакомства, Селин и Рене поженились. В 2000 году супруги устроили повторную свадьбу. У 67-летнего Энджелила есть еще трое детей от предыдущих двух браков. Тем не менее, Рене очень надеялся, что им с Селин удастся расширить свое семейство и у них получится завести второго ребенка. Однако их мечта не сбылась.

 

Селин Дион потеряла ребенка
Селин Дион потеряла ребенка

Настя Каменских похудела благодаря Потапу

Леонадро ДиКаприо тратит бешеные деньги на кремы для кожи