Домой / Новости шоу-бизнеса / Семейная жизнь Согдианы трагически закончилась

Семейная жизнь Согдианы трагически закончилась

Семейная жизнь Согдианы трагически закончилась

 

Широко известны намерения юных девиц, которые изо всех сил лезут на сцену: найти состоятельного и влиятельного спутника жизни, который обеспечит материально и откроет дорогу для дальнейших знакомств. Однако зачастую подобные браки заканчиваются громким разводом.

Первой российской звездой, рассказавшей всю правду про отношения в своей семье, стала Валерия. Несколько лет назад певица написала книгу, в которой подробно описала все страдания, которые причинил ей первый супруг. Певица Жасмин была очень благодарна своему супругу-бизнесмену, который поставил ее на ноги и помог добиться успехов в музыкальной карьере. Однако семейные драки и скандалы привели к разводу.

С «Фабриканткой» Согдианой произошла такая же ситуация. Выпускница только начала свою сольную карьеру, и еще не была настолько раскрученной и популярной. Но количество богатых поклонников с каждым днем росло. Очередной ухажер стал ее законным супругом. Согдиана признается, что искренне его любила. Теперь же девушка испытывает к супругу – индусу только чувство ненависти.

Сразу после свадьбы муж певицы Рам стал считать ее своей собственностью: скандалы, сцены ревности, невозможность отдохнуть с друзьями – так началась семейная жизнь Согдианы. Супруг посоветовал ей уволиться, так как мог ее полностью обеспечить. После развода Рам упрекал «фабрикантку» в невозможности обеспечить себя. Разногласия в семье завершились тем, что девушка вернулась к родителям и забрала с собой маленького сына Арджуна. Но хитрый индус украл мальчика и теперь тщательно его скрывает.

“31 декабря у меня был концерт, – вспоминает певица в интервью газете “Аргументы и факты”. – Я оставила Арджуна с моими папой, мамой и няней. Все это время на детской площадке сидела незнакомая женщина (после похищения сына я просмотрела запись камеры видеонаблюдения). Когда мой папа вышел погулять с ребенком, она позвонила кому-то по телефону, а затем пошла к воротам, открыла калитку двум людям в камуфляжной форме.

Читайте также:   58-летняя Шэрон Стоун похвасталась подтянутой фигурой

Рам же вышел из машины, подошел к моему отцу и попытался отобрать Арджуна. Отец закрыл собой малыша. Тогда один из охранников мужа подошел к папе сзади и толкнул его. Папа упал и ударился головой о землю. Пока он приходил в себя, они взяли ребенка, сели в машину и уехали. Мой папа написал заявление в милицию о спланированном нападении. И вот уже почти месяц я не видела своего сына, не знаю, где он находится”.

Каждодневные попытки поговорить с супругом не дали положительного результата. Рам скрывал не только маленького ребенка, но и исчезал сам. Согдиане чудом удавалось узнать у общих знакомых новый номер телефона мужа. “Я звонила ему. Он отключил все свои три номера. Один раз он мне сам позвонил, клялся, божился, что завтра я увижу ребенка. И вот уже прошло больше двух недель с того звонка, но ребенка я не видела”.

Сейчас Согдиана совершено одна. Ее мысли заняты только ее ребенком, о местонахождении которого она не имеет никакого понятия. Певица надеется только на чудо. “Остается надеяться, что он одумается, – напоследок сказала певица. – Я не знаю, где сейчас мой ребенок, не знаю, где находится мой муж. Я пытаюсь вести переговоры через его юристов, но пока никаких результатов нет. Рам мне заявил: “Ты должна вернуться в тот дом, где мы жили. Три-четыре месяца я буду приходить в себя и потом, может быть, поговорю с тобой”. Но это же бред! Да, он другой национальности, другой веры, он индус, гражданин Афганистана, у них свои законы, но тем не менее по всем нормальным правилам жизни маленький ребенок должен быть со своей мамой. И я не смотря ни на что, буду продолжать искать своего сына”.

Читайте также:   Тайная роспись Святослава Вакарчука

Смотрите также

Снова брюнетка: Джамала вернулась к природному цвету волос

Недолго Джамале удалось побыть на "светлой стороне". Побыв несколько месяцев жгучей брюнеткой со стильным омбре, украинская звезда …