Домой / Новости шоу-бизнеса / Собчак сцепилась с Укупником на сцене

Собчак сцепилась с Укупником на сцене

 

Собчак сцепилась с Укупником на сцене

 

 

Известный композитор Аркадий Укупник, самовольно вышедший на сцену во время вручения наград премии MTV Russia Movie Awards, призвал всех зрителей не голосовать за номинантов и не тратить свои деньги зря.

Кроме того, Укупника задело поведение ведущих, не раз подначивавших его со сцены – вот он и не выдержал, решил дать отпор лично. Довольно долго Аркадий, не слушая увещеваний ведущих Ксении Собчак и Павла Воли, громил организацию и организаторов церемонии, однако так и не сказал со сцены, почему и что именно его так растревожило.

Как стало известно Дням.Ру, Укупника сильно расстроил тот факт, что в номинации «Лучший саундтрек» появилась написанная им к картине «Любовь-морковь» песня «Я нарисую небо». Но объявлена она была как главная песня к картине «Любовь-морковь 2». В то время как заглавная песня ко второму фильму дилогии – это композиция «Ты где?», написанная Аркадием Укупником совместно с Гошей Куценко.

 

По словам композитора, он довольно долго пытался это объяснить организаторам премии еще на стадии выбора номинантов, но это так ни к чему и не привело. Правда, победил в номинации «Лучший саундтрек» все равно фильм «Стиляги» с композицией «Американская жена».

Как уже писали Дни.Ру, премию за «Лучший поцелуй» получили Оксана Акиньшина и Антон Шагин («Стиляги»). Ни беременной Оксаны, ни Шагина в зале, правда, не было. Так что отдувался за них Валерий Тодоровский, режиссер и продюсер картины. По словам друзей Оксаны, она сейчас в Санкт-Петербурге, куда уехала сразу после того, как ушла от мужа – продюсера Дмитрия Литвинова.

«Лучшим кинозлодеем» стала Евгения Брик, сыгравшая роль в «Стилягах». Вечный любимец публики Константин Хабенский победил как «Лучший актер» («Адмиралъ»), а его партнерша по фильму Елизавета Боярская составила ему компанию, взяв награду как «Лучшая актриса». Напомним, победители премии MTV Russia Movie Awards определялись не жюри и киноэкспертами, а непосредственно зрителями, которые принимают участие в интернет- и sms-голосовании.

Читайте также:   Светлана Лобода представила официальный ремикс на песню "Парень" (АУДИО)

Смотрите также

Мирослава Ульянина назвала свой вес

Телеканал СТБ снимает восьмой сезона самого весомого реалити страны «Зважені та щасливі». В этом году …

Добавить комментарий