Домой / Новости шоу-бизнеса / Содеберг сделает из Брэда Питта спортсмена

Содеберг сделает из Брэда Питта спортсмена

alt

Стивен Содерберг, кажется, решил отложить работу над мюзиклом «Клеопатра» и присматривается к «Денежному мячу» — спортивной драме с Брэдом Питтом в роли сообразительного менеджера баскетбольной команды.

Основанный на реальной истории фильм будет поставлен по книге Майкла Льюиса «Денежный мяч: искусство выигрывать в нечестной игре». Сценарий написал Стивен Зэйллиан. В центре драмы оказывается менеджер «Оаклэнд Атлетикс» Билли Бин, который, не располагая большим бюджетом, сколотил на основе компьютерного подбора игроков команду, ставшую регулярной участницей ежегодного чемпионата США по баскетболу. Ну, а суть драмы в том, что, сравнявшись уровнем игры с «Нью-Йорк Янкис», игроки не могли претендовать на их уровень гонораров.

Раньше предполагалось, что снимать будет режиссер «Дьявол носит Prada» Дэвид Фрэнкел. Но тут пришел Содерберг и выказал сильное желание вновь поработать с Питтом, а также, наконец, снять что-нибудь про спорт, о чем он, оказывается, всегда мечтал.

Костюмированные танцы «Клеопатры» (главные роли в фильме должны были исполнить Кэтрин Зета-Джонс и Хью Джекман) Содерберг решил отложить на год.

Читайте также:   Ева Польна зарегистрирует лесбийский брак

Смотрите также

Мирослава Ульянина назвала свой вес

Телеканал СТБ снимает восьмой сезона самого весомого реалити страны «Зважені та щасливі». В этом году …

Добавить комментарий