Домой / Новости шоу-бизнеса / Стало известно, кто станет Холостяком № 3

Стало известно, кто станет Холостяком № 3

Стало известно, кто станет Холостяком № 3

Как сообщает издание Комсомольская правда, третьим холостяком в одноименном шоу Холостяк станет пластический хирург Лолиты Милявской и Эвелины Бледанс.

Сегодня стало известно имя главного героя третьей части популярного в Украине проекта Холостяк. Им стал, как сообщает kp.ua, знаменитый врач-хирург, который работал с известными звездами, Андрей Искорнев.

Андрей признался: "Когда я получил предложение участвовать в проекте, то долго не мог решиться, поскольку моя профессия не предусматривает столь долгого отсутствия. Но учитывая большое желание найти избранницу, построить семью и завести детей, я взял 3-месячный тайм-аут от работы. Хотя я и младше предыдущих главный героев проекта, но чувствую, что мое время создать семью пришло".

 

Стоит отметить, что Искорнев не отличается скромностью. Он так говорит о себе: "Достигаю желаемого раньше сверстников, даже свою первую клинику я открыл в 21 год. Возраст не всегда показатель жизненного опыта и мудрости".

Андрей Искорнев родился 6 сентября 1984 года. Мужчина владеет двумя клиниками в Москве и Казани. Среди клиентов: Лолита Милявская, Эвелина Бледенс, Маша Малиновская, Татьяна Терешина, Роза Сябитова и многие другие.

Он специализируется на омолаживающих, пластических и реконструктивных операциях лица и шеи (омолаживающие операции средней зоны лица), лазерной хирургии, липофилинге, контурной пластике, пластике рубцов.

Напомним, 24 мая у зрителей была возможность увидеть последний эпизод шоу о любви Холостяк 2. Победительницей проекта стала Елена Ряснова, которая действительно полюбила принца Френсиса и была готова стать его законной супругой.

Читайте также:   Тарзан в душе показал соблазнительные кубики пресса

Смотрите также

Ответ Решетовой: Алена Шишкова в красном купальнике произвела фурор на отдыхе в Дубае

25-летняя модель Алена Шишкова похвасталась своей роскошной фигурой в откровенном купальнике, заставив о себе говорить. Но многие …