Домой / Новости шоу-бизнеса / Стас Садальский опять осрамил Николая Баскова в своем блоге

Стас Садальский опять осрамил Николая Баскова в своем блоге

Стас Садальский опять осрамил Николая Баскова в своем блоге

Стас Садальский вновь провоцирует ссору с Николаем Басковым в своем блоге. Он разместил неудачный анекдот про Путина, который певец рассказал олигархам, но никто не смеялся.

Российский актер и блогер Стас Садальский давно точит зуб на Николая Баскова и не упускает возможности высказать свое мнение о певце в своем блоге. На этот раз он поместил на своей странице анекдот, который тенор рассказал олигархам на корпоративе, но к его сожалению никто даже не улыбнулся.

"Несмешной анекдот про Путина рассказанный Колей Басковым у олигархов", – озаглавил сообщение Стас и опубликовал неудачную шутку Баскова (орфография и пунктуация сохранены – прим. авт. TV-Kino):

"В психиатрической лечебнице пациент пытается утопиться в ванне.
Другой вовремя вытаскивает его.
Спасителя вызывает лечащий врач:
– Ну, Путин, история вашей болезни и ваше героическое поведение подсказывают мне, что вы вполне здоровы. Скоро мы отправим вас домой. К сожалению, вынужден сообщить, что спасенный вами парень все-таки покончил с собой – повесился.
– Нет, доктор, вы ошибаетесь, – расплывается в улыбке Путин.
– Никакого самоубийства не было. Это я повесил его, чтобы он просох".

Реакции Николая на очередную колкость Садальского не последовала.

Какая кошка пробежала между Николаем Басковым и российским актером Стасом Садальским – известно. Не так давно Садальский рассказал в своем блоге, как тенора унижали миллиардеры, когда певец вел одну из пышных свадеб олигарха. А вот что случилось в их отношениях с Филиппом Киркоровым – не ясно, ведь тогда Киркоров встал на сторону Баскова.

Читайте также:   Майкл Джексон вернется на сцену верхом на слоне

Смотрите также

Анастасия Волочкова искусно отомстит бывшему любовнику за утечку интимных фото

В последние несколько недель знаменитая российская балерина Анастасия Волочкова оказалась в эпицентре сексуального скандала: в сеть попали интимные …