Домой / Новости шоу-бизнеса / Стоцкая родит Киркорову ребенка

Стоцкая родит Киркорову ребенка

alt

На сегодняшний день Филипп Киркоров является самым завидным женихом России. Вполне возможно, что поп-король скоро станет отцом.

В одном из интервью артист рассказал, что давно мечтает о наследнике. При этом Филипп о женитьбе не задумывается – он больше надеется на то, что ребенка ему подарит одна из поклонниц или знакомых.

Как только эту новость услышали фанатки Киркорова, на него обрушилась лавина телефонных звонков с предложением стать матерью именно ее ребенка. Первой в очереди выстроилась… Анастасия Стоцкая!

Бывшая протеже Киркорова призналась, что между ними все еще существует симпатия:

“Если нужно и если этого захочет Филипп, я готова родить ему ребенка”, – огорошила сенсационным признанием 26-летняя певица.

Настя считает себя самым выгодным “вариантом” для Киркорова.

“Мы с Филиппом знаем друг друга много лет. Да, между нами были ссоры, но все это – позади! Недавно я снималась у него в клипе. И когда мы встретились на съемочной площадке, стало понятно, что мы по-прежнему близкие друг другу люди… Если он сейчас действительно задумался о детях, то я помогу ему с радостью!

Стоит напомнить, что несколько лет назад певица была страстно влюблена в поп-короля. Увидев ее однажды на кастинге к мюзиклу “Чикаго”, Филипп стал ее наставником и начал активно продвигать по сцене. Однако на тот момент Киркоров был еще женат на Алле Борисовне и не обращал внимания на интригующие взгляды своей ученицы.

Тем не менее, многие приписывали им роман, которого вовсе не существовало.

Теперь настало время, когда Киркоров остался один, да и Анастасия Стоцкая развелась со своей второй половиной. Причиной развода Насти с ее супругом многие считают отсутствие у них общих детей. Стоцкая надеется в будущем стать не только популярной певицей, но и создать семью и родить очаровательного малыша.

Читайте также:   Анастасия Волочкова заговорила о любви, признавшись в чувствах к бывшему любовнику-олигарху после 14 лет разлуки

“У нас с Филиппом получились бы породистые дети, – мечтает Стоцкая. – Слава богу, и у меня, и у него – хорошие гены! Скажу по секрету, я бы хотела сразу двойню – мальчика и девочку. Потому что одному ребенку по жизни идти тяжело, а вот если есть братик или сестра – намного легче… Но тут уж что бог даст!”

Предложение певицы Филипп Киркоров пока что не принял. У него еще есть время подумать.

Смотрите также

Папина дочь: Сергей Безруков показал полуторагодовалую малышку

Сергей Безруков — один из тех актеров, который не желает выставлять свою приватную жизнь на общее …

Добавить комментарий