Домой / Новости шоу-бизнеса / Студию НТВ разгромил горбатый зверь

Студию НТВ разгромил горбатый зверь

Студию НТВ разгромил горбатый зверь

Беспрецедентный случай произошел на последних съемках рейтингового проекта “Суперстар-2008”. Во время записи номера с группой “Мираж” верблюд, которого доставили из одного столичного зверинца, провалился под сцену.

По словам очевидцев этой трагедии, несчастное животное лишь по счастливой случайности не переломало себе ноги и не задавило солисток популярной группы.

– Гулькина и Суханкина могли оказаться под провалившимся верблюдом, если бы дрессировщик животного не решил увести его раньше положенного времени, – признается помощник режиссера проекта. – Когда двугорбого выводили из студии, под ним треснул стеклянный пол в студии, и животное с грохотом провалилось под сцену.

ЧП произошло потому, что на сцену не постелили специальное покрытие, о котором просил дрессировщик.

– Нас предупреждали, что сцена может не выдержать верблюда весом почти в тонну, – продолжает рассказ работник канала. – Но было принято решение ничего не класть, а просто вывести зверя на сцену и снять в ролике “Миража”.

По словам самих певиц, которые во время падения верблюда находились на сцене, они остались живы лишь благодаря случаю.

– Мы допевали последние строчки и отошли на пару метров от верблюда, чтобы быть ближе к зрителям, – говорит Гулькина. – Вот в это мгновение он и рухнул под сцену. Если бы мы стояли с ним рядом, как было запланировано заранее, то тоже оказались бы под руинами сцены.

Кстати, стоит отметить, что, по словам электриков “Останкино”, лишь волей случая никто не пострадал в этом ЧП. Ведь под сценой проходили все электрокабели студии и если бы животное ногами вырвало хотя бы один из них, то без жертв в студии вряд ли бы обошлось.

Читайте также:   У Авраама Руссо врачи обнаружили опухоль в кишечнике

Смотрите также

LOBODA рассказала правду о мечтах о принце и планах на замужество

Популярная певица Светлана Лобода сейчас в центре всеобщего внимания. Взоры поклонников обращены на личную жизнь …