в

Суд Майами рассматривает дело Пэрис Хилтон

 

Суд Майами рассматривает дело Пэрис Хилтон

 

 

Актриса Пэрис Хилтон предстанет перед судом по иску компании-инвестора американской комедии Блондинка в шоколаде.

Как сообщается, Хилтон обвиняют в том, что она не вложила достаточно сил в продвижение фильма, где сыграла главную роль.

Продюсер фильма Джеймс ДиЛоренцо заявил, что представители Пэрис Хилтон постоянно отказывали промоутерам фильма в ответ на их просьбы о появлении актрисы на вечеринках, посвященных рекламе фильма Блондинка в шоколаде, и в телевизионных шоу.

Также сообщется, что Пэрис также не стала давать интервью никаким печатным изданиям и радиостанциям.

В свою очередь, представитель актрисы доказывал, что Пэрис Хилтон не игнорировала просьб истцов и, насколько могла, принимала участие в рекламной кампании.

По словам адвокатов, она неоднократно появлялась на публике в рамках промо-акций фильма, но в силу большой занятости не смогла удовлетворить все просьбы продюсеров картины.

Кроме этого, адвокат сообщил, что Пэрис Хилтон не понравился конечный вариант фильма.

Напомним, премьера Блондинки в шоколаде состоялась 1 декабря 2006 года. Режиссерами картины стали Уильям Хейнс и Стрэтфорд Хэмилтон. В русском прокате героиню Пэрис Хилтон озвучивала Ксения Собчак.

Сейчас дело наследницы гостиничной империи рассматривается в суде Майами.

Актриса будет давать показания в суде в ближайшие часы. Если дело выиграют истцы, она вынуждена будет заплатить штраф в размере 8,3 миллиона долларов.

Надо отметить, что за съемки в фильме актриса получила гонорар в 1 миллион долларов, всего же Блондинка в шоколаде принесла своим создателям 2,9 миллиона долларов. Как сообщают СМИ, сейчас деньги хозяину компании-инвестора, судя по всему, очень нужны. Фирму закрыли в результате финансового кризиса, а сам владелец переехал в Бразилию.

Отметим, что в этом году Перис Хилтон признали худшей актрисой года.

Сестра Майкла Джексона доказывает, что брата убили

Ксюша Собчак: Три дня после того, как я скушала собаку, не могла ничего есть