Домой / Новости шоу-бизнеса / Судзиловская сыграла свадьбу в Морозовке

Судзиловская сыграла свадьбу в Морозовке

 

Судзиловская сыграла свадьбу в Морозовке

 

 

Бракосочетание Олеси и ее жениха – бизнесмена Сергея Дзеданя – должно было состояться в одном из ресторанов на Рублевке. Но в последний момент молодые перенесли торжество в деревню Морозовка. Там устроители церемонии нашли весьма уютный ресторанчик.

В день свадьбы в одном из столичных загсов Олеся и Сергей расписались. Они три года жили в гражданском браке, в январе у них родился сын, а свадьбу все откладывали.

Гости съехались уже к самому торжеству. Среди приглашенных близкие друзья Олеси и Сергея: кутюрье Валентин Юдашкин, олигарх Михаил Прохоров, продюсер Яна Рудковская (она приехала одной из последних, после победы своего супруга Евгения Плющенко в московском Гран-при по фигурному катанию), Дима Билан, певец Влад Топалов и многие другие. Подружкой невесты была телеведущая Лера Кудрявцева. А со стороны жениха свидетелем выступил друг-бизнесмен.

На невесте был ослепительный наряд от Валентина Юдашкина. Правда в этот вечер Судзиловская трижды меняла платье! Говорят, что каждое из них стоит около 50 тысяч евро. Обручальные кольца тоже не из дешевых – 150 тысяч евро.

В финале вечера актриса подарила гостям DVD с шуточным фильмом, в котором все приглашенные (от Прохорова до Топалова) снялись за несколько дней до свадьбы Судзиловской в неожиданных ролях. Режиссером выступила сама невеста. Богатые и знаменитые по причуде Олеси перевоплотились в семейной комедии кто в слесаря, а кто-то в даже в дворника.

 

 

Судзиловская сыграла свадьбу в Морозовке

 

Читайте также:   Беременная Надежда Михалкова экстренно госпитализирована

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …