Домой / Новости шоу-бизнеса / Сын Любови Полищук стал отцом

Сын Любови Полищук стал отцом

Сын Любови Полищук Алексей Макаров впервые стал папой. 29-летняя актриса Виктория Богатырева родила ему дочку.

Актер и спутница его жизни Виктория Богатырева назвали малышку Варварой. Как рассказала близкая подруга актера, после появления на свет ребенка “Леша и Вика задумались о том, чтобы узаконить свои отношения”. До этого пара год прожила в гражданском браке. Впервые Алексей представил ее как невесту прошлым летом на фестивале “Кинотавр”.

С именем сына известнейшей актрисы Любови Полищук связано немало скандалов в светской тусовке. Макаров встречался со многими известными коллегами по цеху – Екатериной Семеновой, Анастасией Макеевой, Анной Семенович.

В кино Алексей дебютировал в 1999 году главной ролью Ильи в триллере Бориса Гиллера и Александра Бородянского “Чек”. В том же году он снялся в драме Станислава Говорухина “Ворошиловский стрелок”. Широкую известность актеру принес фильм “Личный номер”, где он исполнил главную роль – майора спецслужб. Снимался в фильмах “Марш Турецкого”, “Дальнобойщики”, “Московская сага”, “Умножающий печаль” и других.

К слову, в ближайшие дни в третий раз станет мамой коллега Алексея Чулпан Хаматова. Актриса ждет ребенка от своего возлюбленного – кинорежиссера Александра Шейна. Ориентировочно за неделю до появления на свет своего третьего ребенка Чулпан Хаматова вышла замуж за отца будущего малыша.

Татьяна Романенко, которую все знают под именем Тутта Ларсен, летом готовится стать мамой во второй раз. Чуть больше года назад Тутта вышла замуж. Ее избранником стал обычный парень из глубинки. У Валерия сложились замечательные отношения с пятилетним сынишкой телеведущей Лукой. И вот теперь пара ждет общего ребенка.

Читайте также:   Танці з зірками 2017: третий прямой эфир проведет Катерина Осадчая

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …