в

Таисию Повалий разыскала австрийская полиция

Таисию Повалий разыскала австрийская полиция

 

Свои новогодние каникулы певица Таисия Повалий запомнит надолго: на улицах Вены она оказалась одна без знания языка, денег и мобильного телефона.

Нашла певицу местная полиция.

В Вене Таисия и ее супруг провели неделю. Набрались сил, эмоций. А перед самым вылетом самолета на родину они решили поужинать в местном старинном ресторане, где на стенах развешаны автографы Моцарта, Бетховена и Эйнштейна.

После плотного ужина парочка заказала машину до аэропорта. Муж певицы ненадолго вышел на улицу. Его отсутствие затянулось, и Таисия, оставив сумки, вышла из ресторана и тут же заплутала в узких переулках. Через полчаса блужданий певица решила обратиться к прохожему.

«Я хоть и учила немецкий язык в школе, но с тех времен в памяти осталась одна фраза: «Мне двенадцать лет», — смеется Таисия. — Но если бы я с этой фразы начала обращаться к прохожим, то меня бы, наверное, забрали в сумасшедший дом. Поэтому я тупо ходила по улицам и искала нужное здание по памяти. Ведь и сложное название ресторана я не запомнила, и позвонить не могла, так как оставила телефон!

Два часа Повалий ходила по улицам. На рейс они уже опоздали, а муж обратился в полицию. В итоге только патрулировавшая улицы машина узнала Таисию по «роскошной прическе», которую описал муж.

«Ругаться на Таю я не стал, — говорит муж певицы Игорь. — Перепугался за нее и понял, что главное, что она жива и здорова. Мы остались в Вене еще на два дня, а потом улетели домой».

Борис Апрель отправил в мусорник камеру стоимостью в несколько тысяч у.е.

Деми Мур станет мамой