Домой / Новости шоу-бизнеса / Тайна служебного романа Юлии Ковальчук

Тайна служебного романа Юлии Ковальчук

 

Тайна служебного романа Юлии Ковальчук

 

 

Певица Юлия Ковальчук поделилась своими соображениями насчет служебных романов.
После того, как бывшая участница «Блестящих» стала принимать участие в шоу «Ледниковый период», ей стали приписывать роман с партнером по проекту – фигуристом Романом Костомаровым. Эта красивая и талантливая пара мгновенно привлекла внимание, как строгого жюри, так и зрителей шоу. Благодаря своей привлекательности и трудолюбию жюри практически всегда ставят им высокие оценки.

Ковальчук призналась, что увлечена своим коллегой, однако старается держать себя в рамках приличия и не позволяет себе флиртовать с ним: “С самой первой минуты нашего с Ромой катания я доверилась ему полностью. Он – олимпийский чемпион, сильный, обаятельный мужчина. Куда бы я ни покатилась, куда бы меня ни отклонило, он – поддержка и опора. А если вдруг я упала, он тут же подхватит, поставит на ноги, спасет… ” – говорит артистка о своем партнере.

Певица рассказала о том, что Костомаров порой выступает в роли ее личного психолога. Много времени пара проводит вместе перед очередным выступлением на «Ледниковом периоде». В такие моменты певица всегда вспоминает свое пребывание на проекте “Последний герой”, когда ей приходилось переживать перед самым конкурсом, даже в груди кололо и ладони становились холодными.

“Я люблю просматривать в записи наши с Романом выступления. Особенно мой самый любимый танец – под композицию Игоря Крутого “Когда я закрываю глаза”, – говорит артистка. – Мужчина и женщина в черных костюмах. Их танец – это чудесное проявление любви, полного доверия друг к другу”.

Юлия считает, что рабочие отношения не могут пересекаться с любовными. Это, можно сказать, ее жизненный принцип. Однако не стоит принимать всерьез слова звезды. Ведь сколько есть примеров тому, как партнеры по шоу стали законными супругами. Так, после участия в ледниковом шоу сыграли свадьбу Никита Джигурда и Марина Анисина, и Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Другие звезды пока только встречаются, но их свадьба не за горами.

Читайте также:   Иван Охлобыстин: Крым и Севастополь имеют право примкнуть к России

“Когда люди проводят вместе так много времени, можно очень хорошо узнать друг друга. И незнакомый еще вчера человек становится родным и близким. Стремление удачно выступить учит понимать партнера с полуслова, с одного жеста. А если вы вместе удачно выступили, победили – такой драйв, не передать! – делится певица. – Фигурное катание по-человечески сближает. Я, например, могу угадать, под какую музыку Роме будет интересно кататься, а под какую – нет. Его вдохновляют рок-композиции и поп-баллады, наши и зарубежные. Чтобы музыка звучала “на разрыв” и хотелось под нее летать. В этом мы с Ромой похожи”.

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …