Домой / Новости шоу-бизнеса / Талант-шоу: как кидают участников

Талант-шоу: как кидают участников

Талант-шоу: как кидают участников

Всенародная слава, сумасшедшие гонорары и выгодные контракты — чего только не обещают участникам различных талант-шоу продюсеры. Но на деле все зачастую выглядит не так радужно.

Взять, к примеру, нашумевшие Фабрики звезд, которых в Украине было аж три — за раскрутку фабрикантов так толком никто и не взялся, даже контракт, который Константин Меладзе подписал с победителем третьего сезона Стасом Шуринсом в прямом эфире на Майдане Незалежности, оказался липой! Да и Новый канал, который делает эти Фабрики (сейчас там готовят уже четвертую), от своих выпускников открещивается.

– Мы никогда никому не обещали продюсирования, — сказали нам в пресс-службе Нового. — По поводу контракта с Шуринсом — это к Меладзе. Мы к этому не имеем отношения.

Продюсера Константина Меладзе на форумах часто называют главный кидальщик молодых талантов. И если на российской Фабрике звезд 7 он еще сколотил из приглянувшихся ему участников попсовые проекты (Настя Приходько, группы БиС, Инь-Ян, правда, на сегодня он опекает только последних), то украинские фабриканты помощи от него не дождались.

– Я никому ничего не обещал! — рассказал Константин. — Я просто был продюсером телешоу, свою работу исполнил качественно. А подписание контракта было лишь на сцене… Я считаю, что подобные проекты дают артистам колоссальные импульсы, а дальше человек должен развиваться сам. И те времена, когда я продюсировал все, что движется и не движется, давно миновали. Я уже напродюсировался так, что лучше буду заниматься меньшим количеством дел, но которые поглавнее.

Давайте взглянем на список самых трудоустроенных участников украинских Фабрик и их заработки:

Даша Астафьева. $8 тыс.
Знойная брюнетка приглянулась продюсеру первой Фабрики Юрию Никитину, и он пригласил ее в свой проект НикитА, где она и поет до сих пор. Но более известна Даша не как певица, а как модель без комплексов. А в 2008-м она была девушкой года 55-го номера американского Плейбоя

Читайте также:   Олимпиада 2016: Мила Кунис и Эштон Катчер показали как болеют за США

Ольга Цибульская. $800
Победительница Фабрики звезд-1 сразу после проекта получила работу на Новом — вела программу Клипсы вместе с Александром Бодянским, с которым разделила первое место. Но долго парочка не продержалась — Бодянский вернулся в балет Филиппа Киркорова, где работал до Фабрики. 24-летняя Цибульская сейчас ведет шоу Зона ночи на том же Новом. Сольный альбом собиралась выпустить еще год назад, но воз и ныне там.

Дима Каднай. $4 тыс.
Самого высокого (191 см) фабриканта после шоу взял под свое крыло продюсер Влад Багинский, а с прошлого года его перехватила хореограф Елена Коляденко (до него занималась Джамалой), которая сейчас и продюсирует 21-летнего Диму. С чем Каднаю определенно повезло — Лена лично ставит номера своему подопечному. Дима старается светиться по максимуму — выступал на фестивале Песни моря, принимал участие в отборочном туре на Новую волну.

Борис Апрель. $4 тыс.
Звездный мальчик с самого начала был фаворитом продюсера ФЗ-2 Натальи Могилевской. Сейчас им занимается ее продюсерский центр TALANT Group. 21-летний Апрель пишет песни для Могилевской (хит Я исцелена), собирается выдать сольный альбом Инкогнито. Да и имидж сменил — с женственного длинноволосого блондина превратился в брюнета с короткой стрижкой.

Группа Real O. $5 тыс.
Сразу четверых фабриканток — Алису Тарабарову, Регину, Елену Виноградову и Лину Мицуки — собрала в одну группу все та же Могилевская. И решила взять аудиторию авторитетом — дебютный клип группе на песню Я бы… снял самый дорогой украинский клипмейкер Алан Бадоев, а песню Платье написала Любаша (которую Алла Пугачева называла своим любимым автором). В апреле прошлого года у Real O вышел дебютный альбом.

Читайте также:   Дочь Валерии шокировала фотографией с выпирающим животом

Группа Диофильмы. $5 тыс.
22-летний Владимир Дантес и 23-летний Вадим Олейник (ими тоже занимается Могилевская) берут хитовостью песен. В марте 2010-го группа выпустила сольный альбом Мне уже 20, а также номинировалась на премию MTV Europe Music Awards 2010.

Макс Барских. $5 тыс.
21-летний Николай Бортник (настоящее имя певца) начал карьеру со скандала — на сцене сымитировал, что режет вены из-за неразделенной любви к певице Светлане Лободе. Что не помешало им вскоре сняться в совместной откровенной фотосессии и записать дуэт. Сейчас Барских раскручивает клипмейкер Алан Бадоев (к слову, им то и дело приписывают не только рабочие, но и любовные отношения).

Ева Бушмина. 25 тыс. евро
22-летняя Яна Швец (настоящее имя певицы) на Фабрике стала только пятой, зато в карьерном плане сорвала джекпот — Константин Меладзе пригласил девушку в ВИА Гру, где она и поет уже больше года. Кстати, и до Фабрики Яна была на слуху — выступала под псевдонимом Lucky, вела утреннюю программу на канале М1, танцевала в балете The Best.

Братья Борисенко. $3 тыс.
18-летние Саша и Вова — единственные из фабрикантов, которые остались на попечении Нового канала. Но особыми творческими успехами близнецы пока похвастаться не могут — разве что сняли клип на песню Колдовала зима, да засветились на отборочном кастинге конкурса Новая волна. Сейчас Борисенко готовятся презентовать еще одно видео, сольный альбом обещают записать в этом году.

Смотрите также

Бритни Спирс похвасталась новым пикантным нарядом

Поп-принцесса поделилась новой видеоработой. Популярная американская поп-певица Бритни Спирс поделилась со своими подписчиками свежим роликом. …

Добавить комментарий