Домой / Новости шоу-бизнеса / Татьяна Навка: Жулин поступил не по-мужски

Татьяна Навка: Жулин поступил не по-мужски

Татьяна Навка: Жулин поступил не по-мужски

 

Известная фигуристка Татьяна Навка обижена на своего мужа Александра Жулина из-за того, что он рассказал прессе об их разводе.

Четырнадцатилетний брак знаменитых фигуристов подошел к концу – они подали документы на развод. Слухи о разладе в семье спортсменов появились давно, но Александр Жулин еще месяц назад стойко заявлял прессе: “Мы с Татьяной по-прежнему муж и жена!” А совсем недавно неожиданно признался, что их семье – конец.

“Очень долгое время я не комментировала происходящее, так как пыталась сохранить наш брак. Кроме того, не хотелось, чтобы эту тему муссировали, травмируя нашу с Сашей 9-летнюю дочь”, – призналась Татьяна в интервью.

“И вот Саша начал давать комментарии по этому поводу, не поставив меня в известность. Я понимаю – у него начинается новое шоу, и он решил привлечь к себе внимание, – говорит Навка. – Признаюсь, я очень расстроена, поскольку не ожидала от него такого, и считаю, что он поступил не по-мужски”.

Напомним, что накануне 35-го дня рождения фигуристки Жулин сказал в одном из интервью: “Я бы пожелал Тане, чтобы исполнилось все, что она задумала. Поскольку дело в наших отношениях идет к разводу, еще могу пожелать найти свое счастье и любовь. Остальное – слишком личные моменты. А о личном мы с Таней не говорим”.

“У нас была настоящая любовь, но она закончилась – так бывает… Скоро мы перестанем быть мужем и женой, имущественных споров у нас нет, надеюсь, что нам все же удастся сохранить дружеские отношения”.

Читайте также:   Анджелина Джоли претендует на роль в экранизации детектива Агаты Кристи

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …