в

Татьяна Навка избегает любых встреч с Жулиным и его пассией

Татьяна Навка избегает любых встреч с Жулиным и его пассией

Татьяна Навка отказалась участвовать в звездном лыжном заезде в Яхроме из-за бывшего мужа, чтобы не пересекаться с Александром Жулиным и его невестой Натальей Михайловой.

«Мы всегда рассылаем пригласительные знаменитостям, и Татьяна, конечно же, значится в этом списке. В том году к нам вместе с папой приезжала Сашенька Навка, но сейчас что-то ее не видно, — рассказали организаторы тусовки на заснеженных склонах. — Таня ответила, что не сможет приехать».

Между прочим, в 2010-м году именно на «Audi Cup» именитый тренер познакомил свою новоиспеченную избранницу 24-летнююю Наталью Михайлову с 10-летней доченькой Александрой.

Среди молодежной аудитории выделялась супруга Никиты Сергеевича Михалкова, которая не изменила себе даже на горнолыжном соревновании — на голове Татьяны Евгеньевны красовался традиционный бантик, который, однако не помог ей избежать спортивной травмы. Для матери троих детей, уже перешагнувшей 60-летний рубеж, героический спуск со склона на высокой скорости стал настоящим испытанием.

«Кажется, я потянула мышцы, в правой ноге какие-то очень неприятные ощущения, — расстроилась Михалкова. — Придется в медпункт заглянуть».

Веселье, растопившее лед на подмосковных горах, закончилось грандиозным фейерверком, банкетом в крытом шатре и льющимся рекой вкуснейшим глинтвейном, побаловать себя которым не соблазнились лишь те, кто был за рулем.

Наталья Громушкина была первой любовью Николая Баскова

Лолита рассказала правду о болезни Бориса Моисеева