Домой / Новости шоу-бизнеса / Татьяну Арнтгольц в «Ледниковом периоде» заменит сестра-близнец

Татьяну Арнтгольц в «Ледниковом периоде» заменит сестра-близнец

alt

Звезду «Ледникового периода» Татьяну Арнтгольц настолько истощили почти полугодичные нон-стоп тренировки, что слабое здоровье не позволяет ей более принимать участие в проекте. Однако, дорогие зрители, не унывайте: Максим Ставинский продолжит участие в проекте, вместе с точной копией Татьяны — ее «младшей» сестрой-близнецом Ольгой. Младшей, кстати, всего на 20 минут.

«Я прошла тщательное медицинское обследование, — с болью в голосе рассказала 26-летняя Татьяна Арнтгольц. — Врачи сказали, что мне лучше избегать больших физических нагрузок, иначе могут возникнуть серьезные проблемы со здоровьем. Дело в том, что из-за плотного рабочего графика мой организм к финалу «Ледникового периода» был сильно переутомлен и истощен».

Татьяне стало плохо в первый финальный день проекта. Испуганные коллеги вызвали «скорую», и врачи констатировали: выходить на лед Арнтгольц больше нельзя. Татьяна настолько истощилась — морально и физически, что чуть не плакала от бессилия и обиды. Тем не менее, актриса собралась с силами и вышла на ледовую арену, однако это был последний их с Максимом номер…

«Было очень больно и обидно покидать проект раньше времени, ведь мы с Максимом дошли до финала, но здоровье дороже, — продолжила Татьяна. — К тому же я все равно буду изнутри наблюдать за событиями на проекте. Ольга будет кататься вместо меня и все мне рассказывать».

Илья Авербух, продюсер шоу, изначально хотел задействовать в «Ледниковом периоде» обеих сестер Арнтгольц, и, по его задумке, Ольга как раз должна была кататься с Максимом Стависким. Но год назад младшая Арнтгольц была очень занята на съемках и согласия на проект не дала, однако в новом сезоне Ольга согласилась. Чтобы выручить сестру, девушка пожертвовала несколькими другими проектами. Оля признается, что ей страшновато.

Читайте также:   Камбоджа выдвинула режиссерскую работу Анджелины Джоли на "Оскар-2018"

«Для меня это самая настоящая авантюра, ведь я совершенно не умею кататься на коньках, — смеется актриса. — Но подвести Таню я не могу и не хочу. Думаю, такое мое решение только сделает меня сильнее, закалит дух и тело. Когда близняшки друг за друга сдают экзамены в школе, — это вполне обычное дело, но чтобы выйти перед судьями на коньках и выдать шоу…» — задумалась Оля.

Как бы там ни было, Авербух уверен, что Ольга справится с возложенной на нее миссией.

«Конечно, Ольге и Максиму сейчас придется трудно, — размышляет Илья. — Оля совсем не умеет кататься, но тем интереснее будет борьба. Оля — очень талантливая актриса, упорная девочка и большая умница, — продолжил Авербух. — Я уверен, что она справится».

Будем держать кулачки!

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий