в

Татьяну Лазареву жестоко разыграли

Татьяну Лазареву жестоко разыграли

 

Татьяна Лазарева попала в неприятную историю за несколько дней до Нового года. Телеведущая, которая, по ее собственным словам, очень не любит розыгрыши, стала героиней одноименной программы Первого канала.

В самый разгар предновогодней подготовки, когда каждая минута была на счету, Татьяне позвонила ее новая подруга Нина Арифулина и попросила о личной встрече.

Лазарева выкроила минутку в своем графике и пришла в ресторан в центре Москвы. Лина начала рассказывать про день рождения какого-то банкира в Киеве, который она организовывает, и попросила Татьяну с Михаилом его провести. Параллельно она решала денежную сторону вопроса по телефону, размахивая в подтверждение своих слов увесистой пачкой пятитысячных купюр.

Неожиданно в зале появились два фокусника, которые в качестве подарка на Новый год хотели провести сеанс гипноза. Продемонстрировав пару трюков, парочка стала собирать деньги с посетителей ресторана. «Подходит он к Лине, смотрит на нее, она на него — и вот она вытягивает из сумки своей эту пачку денег, которую я вначале у нее видела, и отдает ему», — рассказывает Татьяна. Арифулина притворяется, что не помнит, как отдала деньги мошеннику.

Когда Лазарева поняла, что ее подруга и все вокруг рискуют остаться без своего имущества, решила действовать незамедлительно. Она встала и потребовала мошенников вернуть деньги, пригрозив вызвать охрану. Как назло, все официанты испарились. Шарлатан пытался успокоить телеведущую и просил посмотреть ему в глаза. Пока Татьяна старательно прятала взгляд, ей позвонил сын Степан. Она схватила трубку и попросила мальчика позвонить папе. Тем временем «фокусник» начал вырываться из ее рук и говорить, что если людей не вывести из состояния гипноза, то они все попадут в психбольницу.

 

«Тут звонит Михаил. Он слышит, как я уже на крике практически его прошу найти по справочной телефон такого-то ресторана, позвонить на ресепшн и прислать в такой-то зал охрану, и срочно», — вспоминает Татьяна.

Позже Шац признался, что первая его мысль была, что у жены белая горячка. «Возможно, поэтому мы впоследствии во Вьетнаме практически не пили – очень уж он испугался», — делится Лазарева в своем блоге.

Когда розыгрыш подошел к логическому завершению и в зал, улыбаясь, вошла съемочная группа с цветами, Лазарева собрала свои вещи и чуть ли не плача направилась к выходу. «На выходе я все-таки расплакалась, потому что меня догнала Лина и стала утешать и спрашивать, чего я так расстроилась. И действительно, чего я так расстроилась?» Тем не менее, телеведущая признает профессионализм создателей программы: «Психологически мою сущность подметили лучше некуда — защитник обделенных и борец за справедливость в любых ситуациях, в общем, их бы профессионализм да в мирное русло».

Джордж Лукас подтвердил информацию о съемках 3D-версии Звездных войн

Ксения Собчак заплатит Ольге Родионовой 20 тысяч рублей