Домой / Новости шоу-бизнеса / Тину Канделаки не пускают на родину

Тину Канделаки не пускают на родину

Тину Канделаки не пускают на родину

 

Российская телеведущая грузинского происхождения Тина Канделаки намеревалась отправиться на родину, но звезду предупредили о нежелательности ее визита.

Тина Канделаки в недавнем интервью возмущенно заявила: “Никогда не думала, что для приезда на родину потребуется чье-то, и особенно президента Михаила Саакашвили разрешение!”

Телеведущая не уточняет, от кого именно поступил сигнал о нежелательности ее приезда. Но от идеи визита на родину она отказываться не собирается, а всего лишь откладывает его. Тина сказала, что “надеется летом приехать в Грузию, свободную от Саакашвили”.

Она сказала, что “раньше о грузинских мужчинах в России ходили легенды, а Саакашвили развенчал все мифы”, назвав президента Грузии “неспортивным и несексуальным”, пишет деловая газета “Взгляд”.

Звезда также призвала президента Грузии понять, что ничего хорошего для его страны без урегулирования отношений с Россией не будет. По словам Канделаки, грузинское общество “серьезно думает” о восстановлении отношений с Россией, а президенту Грузии в лице России нужен “образ врага”. Она также заявила, что без урегулирования отношений с Россией Грузия будет игнорироваться в мире.

Тина Канделаки следит за политической жизнью и даже принимает в ней активное участие, став в октябре прошедшего года членом Общественной палаты России. Телеведущая регулярно высказывает свое мнение о событиях, происходящих в Грузии на страницах своего микроблога в Твиттере.

В частности, звезда незамедлительно и агрессивно отреагировала на недавний скандал, когда грузинская телекомпания “Имеди” выпустила в эфир репортаж о “вторжении российских войск в Грузию”. После выпуска этого материала, который оказался фальшивкой, в городах Тбилиси и Гори возникла паника. Лидеры грузинской оппозиции потребовали призвать к ответу за провокацию президента Грузии Михаила Саакашвили.

Тина в этот же день оставила запись в своем дневнике: “Почему мой народ должен быть в заложниках у психопата?! Когда это закончится? Весеннее обострение у Саакашвили. Он только так и может удерживаться у власти. Срочно! Включите Первый (речь идет о грузинском телеканале)! Мне уже все позвонили из Тбилиси Саакашвили сошел с ума”.

Читайте также:   Около 500 французов последовали примеру Депардье и переезжают в Бельгию

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …