Домой / Новости шоу-бизнеса / Торри из «Дома-2» наконец заговорила

Торри из «Дома-2» наконец заговорила

alt

Звезда скандального реалити-шоу «Дом-2» постепенно возвращается к жизни. Мы уже писали о том, что Тори после трех перенесенных операций пришла в себя, однако муж из опасений за ее жизнь не разрешает ей даже разговаривать. И вот, наконец, врачи сняли этот запрет.

Бедняжка Тори сразу же обратилась к любимому мужу, Славе. Он рассказывает: «Придя в сознание, Тори попросила чаю с кексом. Я уверен, это добрый знак, она обязательно поправится. Раньше о еде она даже не вспоминала, организм настолько ослаб, что у нее даже разговаривать сил не было. Мы верим, что теперь ей будет становиться только лучше».

Однако ни чаю, ни кекса Виктория в ближайшее время не дождется, — врачи держат девушку, у которой серьезно поврежден пищевод, на строжайшей диете.

«Ей сейчас надо силы восстанавливать. Даем ей соки, каши, а вот с кексом даже не знаю как быть, — говорит Вячеслав. — Вдруг хуже станет».

Карасева по-прежнему лежит в реанимации, а это значит, что ее состояние по-прежнему остается тяжелым. Однако это не мешает ей писать подругам по «Дому-2» sms-ки.

Кстати, ее навестили уже практически все участники скандального телепроекта. Не были замечены в клинике только его ведущие Ксюша Собчак и Ксюша Бородина.

«Бородина как-то один раз интересовалась состоянием Вики, но навещать ее не собиралась. Да Вике это и не нужно. Вокруг нее всегда находятся близкие люди», — говорит муж Карасевой.

Читайте также:   Жена Максима Чмерковского показала первые шаги их сына

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий