Домой / Новости шоу-бизнеса / Тощую Ирину Антоненко не пускают на конкурс Мисс Вселенная

Тощую Ирину Антоненко не пускают на конкурс Мисс Вселенная

Тощую Ирину Антоненко не пускают на конкурс Мисс Вселенная

 

Сейчас девушка со своими учителями готовится к ежегодному конкурсу “Мисс Вселенная”. Финал конкурса будет проходить в Лас-Вегасе 23 августа.

Над имиджем Ирины работают самые лучшие стилисты. К тому же, к подготовке к конкурсу были привлечены визажисты и инструктора по фитнесу. Образованием девушки занимаются несколько преподавателей: учителя этикета и учителя по технике речи. Однако самое сложное для “Мисс России” – это изучение английского языка. Девушка совершенно не владеет иностранными языками. Во время своего первого интервью на английском Ирина сильно опозорилась. Поэтому она была вынуждена сразу же нанять репетитора. “Дело в том, что я очень плохо знаю английский. У меня занятия с репетитором каждый день по пять часов. Мы общаемся, пишем письма на английском, меня даже заставляют на нем думать – все это очень тяжело”, – говорит она.

Каждый день обладательница титула “Мисс Россия” ходить на занятия дефиле. Как английский, эти занятия даются ей нелегко. “Это очень кропотливая и сложная работа. Надо все время помнить весь комплекс рук, ног и тела. Это только кажется, что надо лишь прямой держать спину и на каблуках ходить”, – говорит девушка.

Что же касается фигуры, над которой другие девушки усердно работают, то здесь Ирине переживать не за что. Что такое лишний вес, конкурсантка не знает. А потому с удовольствием позволила бы себе плотный обед и ужин. Однако из-за чрезмерной загруженности девушка не имеет возможности полноценно питаться.

“Я питаюсь исключительно йогуртами. А на диете мне сидеть запрещают: говорят, что я и так тощая. Поэтому с собой я все время ношу пару шоколадок. От сладкого отказаться я не могла еще на конкурсе “Мисс Россия” – ела тайком”, – призналась она “Московскому комсомольцу”.

Читайте также:   Филипп Киркоров и Николай Басков стали героями компьютерных игр

К международному конкурсу госпожа Антоненко будет во всеоружии. Кроме своей внешности девушка хочет удивить жюри своими нарядами. Национальный костюм для Ирины был сшит по мотивам шапки Мономаха. А вечернее платье мисс России было расшито золотыми нитками, а каждый цветок на платье был сделан модельерами вручную. И костюм, и платье по просьбе Ирины украсили драгоценными камнями.

Вместе с Ириной в Лас-Вегас отправятся ее родители. Парень девушки будет смотреть конкурс дома, т.к. Ирина не хочет, чтобы что-либо отвлекало ее перед финалом международного конкурса.

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …