Домой / Новости шоу-бизнеса / У Агутина есть внебрачная дочь

У Агутина есть внебрачная дочь

У Агутина есть внебрачная дочь 13- летняя дочь Агутина и Варум — Елизавета живет в Майами. По признанию родителей, она уже давно — заправская американка, владеет английским лучше, чем русским, и уже пошла по стопам отца — играет в школьной рок-группе.

 

Однако немногие осведомлены, что у артиста есть еще одна «кровиночка» – 14-летняя Полина. Родила ее Леониду балерина Мария Воробьева, с которой певец одно время встречался. Пикантность ситуации была в том, что Агутин в тот же период начал встречаться и с Варум. И все никак не мог выбрать, с кем же остаться и построить семью.

 

Артист уверял, что обеих своих женщин любит одинаково. Но вмешалась судьба. Маша Воробьева забеременела, а потом и родила Полину. Казалось бы, Леонид, как честный человек, должен был жениться. Но он почему-то поступил иначе. Возможно, банально прошли чувства. Хотя недоброжелатели болтали, что Варум выиграла у соперницы лишь благодаря связям своего папы, известного продюсера Юрия Варума.

 

Действительно, у Леонида тогда был непростой период в творческой жизни, и помощь влиятельного человека ему бы не помешала. Вряд ли, конечно, Леонид остался бы автором одного хита про босоногого мальчика, не будь в его жизни семьи Варум. Но многое в его творческой судьбе могло сложиться иначе.

 

Юрий Варум, папа Анжелики, все-таки во многом помог зятю – опекал, подсказывал, знакомил с нужными людьми. Сама Анжелика с самого начала знала, что у ее мужа есть внебрачная дочь. Сейчас они с отцом не часто общаются, но Агутин никогда не отказывался от дочери, пишет «Собеседник». 

 

Мама внебрачной дочери Агутина поступила мудро. Она не дала ни единого интервью. Хотя могла вмиг подпортить артисту созданный имидж всего из себя правильного и семейного мужчины. Она проглотила женскую обиду и не препятствовала общению дочери со звездным отцом, несмотря на уязвленное женское самолюбие. 

Читайте также:   Риз Уизерспун снимется у оскароносного Брукса

 

Известно, что Мария Воробьева устроила свое личное счастье – у нее есть муж. И еще один ребенок. Анжелика Варум также смирилась с существованием Полины. Их дочери общаются по скайпу. Но встречаются отец и дочь на нейтральной территории: просто так удобнее всем.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий