в

У Бориса Апреля тяжелая депрессия

Борис Апрель, 19-летний экс-«фабрикант», не напоминает о себе даже своим близким людям — больше недели с ним нет связи. Борис не ходит на обязательные репетиции и вокальные занятия, его мобильный отключен. Ни друзья, ни родственники артиста не знают, что с Борисом и куда он пропал.

Говорят, «Звездный воин» очень расстроился из-за того, что ему пришлось покинуть проект «Фабрика. Суперфинал». Ранее Боря признался, что «он крайне разочарован проектом и людьми, которые причастны к его созданию».

Выход из проекта стал причиной тяжелой депрессии — артист перестал выходить из дома, перестал отвечать на телефонные звонки. После нескольких дней молчания Апреля одна из его близких подруг, у которой были ключи от квартиры Бориса, зашла к нему домой. Дома никого не оказалось.

Наталья Могилевская и Борис Бронштейн комментировать ситуацию отказались. Из источника, близкого к компании, стало известно, что исчезновение артиста застало всех врасплох. И продюсеры, и артисты пребывают в шоке.

Неужели даже поддержка фанаток, которые каждое воскресенье с плакатами скандируют имя Бориса Апреля, не сможет сделать невозможное и вывести звезду из затянувшейся депрессии?

К «Чужому» выйдут два приквела в 3D-формате

У Ренаты Литвиновой новая любовница