Домой / Новости шоу-бизнеса / У Домогарова новый роман

У Домогарова новый роман

У Домогарова новый романПопулярный актер и звезда сериала «Марш Турецкого» Александр Домогаров крутит роман с известной фигуристкой и олимпийской чемпионкой Еленой Бережной.
Влюбленных не останавливает наличие у Елены гражданского мужа и двоих детей.

Папарацци умудрились сфотографировать Александра Домогарова и Елену Бережную во время крестного хода в Москве. Пара появилась в церкви ближе к полуночи. Актер все время держал олимпийскую чемпионку за руку, а та не сводила влюбленных глаз со своего спутника. Влюбленные пробыли в церкви всего десять минут.

Ради того, чтобы провести с артистом пасхальную ночь, спортсменка специально на несколько дней вырвалась в Москву из Санкт-Петербурга, где остались двое ее детей: сын Тристан и дочь София-Диана (от английского фигуриста Стивена Казинса).

В окружении Домогарова говорят, что Бережная была его давней поклонницей. Актер и фигуристка познакомились в Санкт-Петербурге, когда Елена зашла в гости к друзьям. Там же был и Александр. Однако романа у пары тогда не получилось. По информации издания, Бережную ждал дома ее партнер Антон Сихарулидзе, а Домогарова – актриса Наталья Громушкина. Вскоре Елена рассталась с Антоном, встретила Стивена Казинса и у них родилось двое детей. Однако влюбленные так и не поженились. Более того, есть информация, что Елена и Стивен живут в разных странах: она в России, а он – в Великобритании.

По словам близкой подруги Бережной, вначале фигуристка сильно переживала разлуку с гражданским мужем и планировала выйти замуж еще в 2009 году. Однако вскоре она успокоилась, но с Казинсом они так и не съехались. Более того, Бережная стала часто приезжать в Москву. Злые языки говорят, что Елена ищет своим детям отца, который был бы куда ближе к ней, чем ее нынешний гражданский супруг.

Читайте также:   49-летняя Николь Кидман беременна – СМИ

Между тем еще недавно Александр Домогаров пошел против своих же правил не общаться с журналистами и дал большое интервью, в котором рассказал, что сейчас счастлив с 25-летней возлюбленной Ларисой Черниковой и считает ее родным человеком. Однако, по некоторой информации, их роман так и не перерос в серьезные отношения.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий