Домой / Новости шоу-бизнеса / У Эммы Уотсон хотят отобрать имя

У Эммы Уотсон хотят отобрать имя

У Эммы Уотсон хотят отобрать имяУ актрисы Эммы Уотсон, известной зрителям по серии фильмов о Гарри Поттере, проблемы с именем. Дело в том, что в Великобритании уже есть, пусть и менее знаменитая, но все равно актриса Эмма Уотсон, которая намного старше своей юной тезки.

 

По правилам профсоюза актеров Великобритании, правом на имя при его совпадении у двух и более человек обладает актер или актриса, которые им воспользовались раньше других. Поэтому во время съемок первой части Гарри Поттера сотрудники профсоюза позвонили первой Эмме Уотсон и сообщили ей о появлении второй. На тот момент Гермионе было 10 лет и она училась в школе, поэтому старшая Уотсон не придала этому значения. К тому же тогда она на время собиралась прервать свою театральную деятельность, чтобы заняться воспитанием двух подрастающих дочек.

 

Сейчас старшая Эмма решила вернуться в театр, а имя и фамилия уже заняты. Однако все решилось мирным путем. Гермиона осталась Эммой Уотсон, а старшая Уотсон взяла фамилию мужа Ванситтарт, которая, кстати, также знаменита в узких театральных кругах.

Читайте также:   У Каннского фестиваля сменился фаворит

Смотрите также

Гайтана с детства прививает дочери любовь к музыке

Известная украинская певица Гайтана передаёт собстенной дочери любовь к музыке с самого младенчества. Об этом …

Добавить комментарий