в

У Перис Хилтон новый роман

У Перис Хилтон новый роман

Не прошло и месяца после расставания знаменитой наследницы миллионов Перис Хилтон с участником группы Good Charlotte Бенджи Мэдденом, как голливудские сплетники уже обсуждают сногсшибательную новость. Якобы Перис Хилтон тайно встречается с актером Джерардом Батлером — секс-символом для всех женщин, смотревших «300 спартанцев» и «P.S. Я люблю тебя». Знаменитая наследница отрицает свою связь с актером Джерардом Батлером. Значит, есть что отрицать.

Главная примета того, что между скандальной наследницей и шотландским актером действительно что-то происходит, это, с каким упорством Хилтон, обычно плюющая на условности и общественное мнение, отрицает факт романа. Она даже старается не общаться с Батлером на вечеринках, хотя всем прекрасно известно, что они, как минимум, знакомы.

Для Хилтон роман с таким уважаемым актером — большой шаг вперед. По сравнению с мальчиками, с которыми привыкла встречаться Перис, Батлер кажется воплощением мужественности и стиля. Из них могла бы получиться хорошая пара — в свои 39 лет неженатый Батлер мог бы расстаться со своей свободой ради симпатичной наследницы миллионов.

Источник: TopPop

Майкл Джексон получил иск в миллиард долларов

Ксюша Собчак созрела для замужества