Домой / Новости шоу-бизнеса / У актрисы из “Сумерек” роман с Павлом Прилучным

У актрисы из “Сумерек” роман с Павлом Прилучным

 

У актрисы из "Сумерек" роман с Павлом Прилучным

 

 

Актриса Никки Рид, которую весь мир знает по роли вампирши Розали в саге “Сумерки” оказалась большой поклонницей русских мужчин. Оказывается, уже два года она встречается с Павлом Прилучным – актером МХТ имени Чехова, который сыграл одну из главных ролей в фильме Павла Санаева “На игре”.

Страсть девушки к артисту оказалась столь сильной, что она даже сделала себе на запястье левой руки татуировку “Прилучный”.

 

 

У актрисы из "Сумерек" роман с Павлом Прилучным

 

 

Как судачат в театральной тусовке Никки познакомилась с Павлом два года назад во время гастролей МХТ в США. Любовь между начинающей голливудской девой и тогда еще мало кому известным молодым актером вспыхнула внезапно. Парочка не расставалась вплоть до отлета Прилучного в Москву. Тогда-то тоскующая от разлуки Никки и решила сделать себе татуировку с фамилией любимого мужчины.

Ситуация с романом между Рид и Прилучным кажется еще интереснее, если знать, что вторая часть сумеречной саги “Новолуние”, с большим успехом идущая сейчас в прокате в нашей стране –  основной конкурент фильма “На игре”, главную роль в котором сыграл Прилучный.

Но теперь, похоже, все поклонницы “Сумерек” будут штурмовать кассы кинотеатров в поисках свободного места на показ отечественного боевика про геймеров с суперспособностями, одного из которых играет Павел Прилучный.

Кстати сказать, у Ники от 12 до 15 пирсингов. По 6 на каждом ухе (включая трагус – внутренний хрящ), в языке, в носу и в пупке. У Никки так же есть татуировка на левом запястье.

 

 

У актрисы из "Сумерек" роман с Павлом Прилучным

 

Читайте также:   Анастасию Волочкову снова обманули: балерина разоблачила корыстливую домработницу

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …