в

У «татушки» Юлии Волковой отбирают сына

У "татушки" Юлии Волковой отбирают сына

 

Экс-солистка группы «Тату» Юлия Волкова может лишиться своего ребенка.

Уже полтора месяца девушка не живет вместе с мужем Парвизом Ясиновым, который намекнул на то, что в случае окончательного разрыва заберет двухлетнего Самира себе.

Родители Юли, на воспитании которых находится старшая дочь певицы Вика, шокированы этим известием.

По их словам, воспитание мальчика в планы Парвиза никак не входит и он отдаст сына в руки своих родителей. «Он же не под свое крыло сына будет забирать. А как всегда, сдаст маме с папой в багаж очередного ребенка, словно чемодан!» — считает мама Юли Лариса Викторовна.

Стоит отметить, что это не первая подобная ситуация в жизни Парвиза. До встречи с Юлей он состоял в браке с выпускницей «Фабрики звезд» Машей Вебер, которая родила ему сына Оскара.

При разводе Ясинов пообещал журналистам забрать ребенка, чтобы воспитывать сына самому. Однако сейчас Оскар живет у мамы, Маши Вебер.

Сама Юля Волкова эту ситуацию комментировать не желает, отвечая журналистам, что отношения с Парвизом — это ее личное дело.

Скандалы в звездных семьях из-за детей уже привычное дело для нашего шоу-бизнеса. На днях состоялось очередное слушание по делу Яны Рудковской и бизнесмена Виктора Батурина. С момента их громкого развода пара до сих пор не может договориться, кто будет воспитывать двоих детей – Николая и Андрея.

В прошлом году одним из самых громких скандалов стало судебное разбирательство Кристины Орбакайте с бывшим супругом Русланом Байсаровым. Пара пыталась решить, с кем из родителей будет проживать их общий сын Дэни.

По-прежнему не могут найти общий язык известная бизнес-леди Ольга Слуцкер и сенатор Владимир Слуцкер. После развода они не могли решить, с кем останутся дети — Миша и Аня Слуцкер. 23 марта Пресненский суд постановил, что дети остаются жить с отцом.

Самые сексуальные женщины Голливуда за 40

Мисс США оказалась победительницей стриптиз-конкурса