Домой / Новости шоу-бизнеса / Участники шоу Х-фактор экспериментируют со внешностью

Участники шоу Х-фактор экспериментируют со внешностью

Участники шоу Х-фактор экспериментируют со внешностью

Участницам всех сезонов шоу Х-фактор не чужды перемены. Многие из них смело обрезают волосы, набивают татуировки, красятся в яркие тона. В этой статье TV-Kino попробовала разобраться в том, кто побеждает в бою за оригинальность.

Вот уже четыре года подряд мы наблюдаем за тем, как лучшие вокалисты страны ведут борьбу за первенство  на вокальном шоу Х–фактор.  За этот период многие из участниц изменились практически до неузнаваемости. TV-Kino проследила за тем, как менялись образы очаровательных леди на протяжении нескольких лет и определила, кто относится к консервативному типу женщин, а кто смело экспериментирует со своей внешностью, не боясь критики со стороны.

К примеру, Мария Рак (Х-фактор 1) после окончания шоу стала вести активную борьбу с лишним весом, но этим важным делом ее эксперименты не ограничились. Это отчетливо прослеживается по длине волос девушки в разные периоды жизни. В отличие от Маши, Ирина Борисюк с Х-фактора 1 умудряется ничего в себе не менять. Лишь скромные эксперименты с оттенками – вот и все, что позволяет себе Ирина.

Участница Х-фактор 2 Малика сменила нежный женственный образ на более агрессивный. На ее теле появилась татуировка, а волосы стали рекордно короткими.

Читайте также:   Ольга Горбачева об Ирине Билык: Дикая женщина, настоящая волчица

Смотрите также

“Новый бывший” — новая грудь? Сеть взорвало новое творение Ани Лорак

Есть такие музыканты, чьи новые песни западают в душу с первой секунды. Именно такой артисткой …

Добавить комментарий