Домой / Новости шоу-бизнеса / Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала взрывы в метро

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала взрывы в метро

Участница «Битвы экстрасенсов» предсказала взрывы в метро

 

Одна из самых любимых участниц шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ Диларам Сапарова считает, что взрывы в метро можно было предотвратить.

Из своего страшного видения она узнала не только о будущей трагедии, Диларам увидела даже точное количество жертв и пострадавших. «Я увидела очень страшную картину во сне, – рассказывает  экстрасенс Диларам Сапарова. – Я не могла понять, что именно происходит, но видела много людей, которые выбегают из подземелья, машины скорой помощи».

Видение явилось Диларам еще осенью прошлого года. Но она проснулась с полной уверенностью, что трагедия случится в марте 2010. «Я отчетливо видела подробности трагедии, о которых вспоминать не хочу, – продолжает ясновидящая. – Могу сказать только то, что все сбылось. В ту ночь я проснулась в холодном поту и больше уснуть не смогла. Повторно сон я увидела в прошедшую пятницу. Но все уже было без деталей, только в общих чертах. Вспомнила, что на календаре как раз март – испугалась. Первым делом я позвонила своим близким и предупредила их, чтобы они были осторожнее, что может случиться большая беда».

Сейчас Диларам пытается отойти от произошедшего и корит себя за бездействие. «Ведь я могла предотвратить трагедию и помочь ни в чем неповинным людям! – не скрывая слез, говорит Сапарова. – В такие моменты я не хочу обладать никакими способностями! Очень страшно видеть наяву все, что скоро случится. Для меня это настоящее испытание».

Диларам Кахрамановна Сапарова родилась в 1986 году в городе Чимкенте (Казахстан), по образованию повар-кондитер. Экстрасенсорные способности, которые переходят в ее семье по женской линии уже семь поколений, проявились в 13 лет. Уже с первых испытаний на телепроекте «Битва Экстрасенсов» (8 сезон), Диларам продемонстрировала точность своих предсказаний и прогнозов. За период участия в «Битве Экстрасенсов» она заслужила любовь и признание большинства телезрителей, и уважение своих партнеров по телепроекту.

Читайте также:   Земфира простила гастарбайтера

Диларам вспоминает: «На кастинге «Битвы экстрасенсов» было очень сложно работать с заданиями, касавшимися смертей и убийств людей, так как я все это пропускаю через себя, и было очень тяжело психологически после таких конкурсов”. Диларам – победительница второго сезона «Битвы Экстрасенсов» в Казахстане в 2009 году и обладательница приза «Золотое яблоко». Финалистка 8 сезона «Битвы экстрасенсов» в России.

Смотрите также

7 сексуальных голливудских красавчиков, от которых трудно оторвать взгляд

Поговорим о голливудских актерах, которые покорили женские сердца с первой роли. 1. Дэниел Рэдклифф     …