Домой / Новости шоу-бизнеса / Уитни Хьюстон планирует спеть в Москве с Биланом

Уитни Хьюстон планирует спеть в Москве с Биланом

Уитни Хьюстон планирует спеть в Москве с Биланом

 

9 декабря в “Олимпийском” даст сольник Уитни Хьюстон. В воскресенье, 6 декабря, днем певица прилетела в столицу.

Темнокожую диву сопровождала 15-летняя дочь Кристина Хьюстон-Браун.  

Организаторы концерта рассказали, что звезда планирует посмотреть все достопримечательности Москвы. В том числе и Большой театр.

Райдер певицы оказался не из простых: в гримерке должны быть два чайника кипятка; яблочный, апельсиновый, ананасовый, виноградный соки (литр каждого), 4 литровые бутылки воды Deer Park, Great Bear, Poland Springs либо Arrowhead (комнатной температуры); упаковки ассорти травяных чаев (ягодные, ромашковый), лимон, мед; упаковка разнообразных газированных напитков (Classic Coke, 7-Up, Diet Coke, Root Beer и Canada Dry Ginger Ale); кварта цельного белого молока; ассорти печенья; конфеты M&M’s; ассорти бубликов (корица и изюм, соль, обычный, цельнозерновой, дрожжевой) с мягким сыром; ассорти сыров и фруктов, крекеры, арахисовое масло, масляное печенье Butterfingers и печенье с изюмом Raisinets; коктейль из креветок, крабовые ножки, курица или креветки в кисло-сладком соусе, овощные спринг-роллы, жареный рис с креветками, грудка индейки с сыром (ржаной или белый хлеб), томатный суп и джем для сэндвичей (виноградное желе Welch).

Как стало известно, есть вероятность, что на концерте Уитни будет петь Дима Билан.

– Нам поступило такое предложение. Но пока мы находимся в процессе переговоров с организаторами концерта Уитни Хьюстон, – сказала продюсер Димы Яна Рудковская. – Уитни – любимая певица Димы, поэтому он был очень рад этому предложению.

Читайте также:   Ники Хилтон родила первенца

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …