Домой / Новости шоу-бизнеса / «Україна має талант-2» выбрало победителей первого полуфинала

«Україна має талант-2» выбрало победителей первого полуфинала

 

Всенародное талант-шоу «Україна має талант-2! » на телеканале СТБ в пятницу, 16 апреля, представило первый полуфинал программы.

Ведущая Оксана Марченко вышла на сцену в черно-синем платье-мини с бахромой и глубоким декольте, на высоком каблуке и с бриллиантовыми сережками под цвет наряда.

Член жюри Влад Яма поразил всех сменой имиджа: он был в шляпе, розовом пиджаке, а лицо украшала отрастающая бородка.

В концерте приняли участие десять финалистов, из которых в финал вышли только двое.

По итогам зрительского смс-голосования, больше всего голосов получил музыкальный дуэт: балалаечник Антон Каргатов и аккордеонист Александр Тулинов. Они сразу попали в финал.

23-летний Антон Каргатов из Луганска и 25-летний Александр Тулинов – из Харькова.

 

 

Напомним, Антон окончил Луганский колледж культуры и искусств, а также Луганский государственный институт культуры и искусств. Работает преподавателем по классу гитары и балалайки, а еще является артистом в ансамбле танца и песни «Легенда» Луганской областной филармонии.

Саша Тулинов окончил Харьковское музыкальное училище по классу аккордеона, а после – Харьковский государственный университет искусств. Теперь он – магистр кафедры народных инструментов по классу аккордеона.

Параллельно с учебой в вузе умудрился получить диплом повара-кондитера в Высшем профессионально-техническом училище №6. В настоящее время выступает с сольной программой, а также с квартетом French Touch Quartet, где является солистом и руководителем.

 

На втором месте в первом полуфинале шоу «Україна має талант-2!» оказалась команда «Герои площадок» («Heroes of the court»), на третьем – сестры Виктория и Анастасия Петрик из Одесской области. Их судьбу решили Слава Фролова, Влад Яма и Игорь Кондратюк.

 

Члены жюри волевым решением забрали в финал группу «Герои площадок», представившую баскетбольный фристайл. За нее отдали свои голоса Слава и Игорь, в то время как Влад голосовал за сестер Петрик.

Читайте также:   Умерла 99-летняя голливудская актриса Жа Жа Габор

 

 

В группу «Герои площадок» входят 19-летний Дмитрий Кривенко и 18-летний Анатолий Лутицкий из пос. Комсомольское Харьковской области, 19-летний Владимир Дорогобед из г. Севастополь, 18-летний Максим Коморный Максим из Донецка.

 

xПо завершении программы началось ток-шоу «Україна має талант-2!: второй шанс». В прямом эфире его вели капитан команды КВН «ЧП Минск» Дмитрий Танкович и Евгения Марыгин.

В каждой программе «Україна має талант-2!: второй шанс» будут принимать участие 4 конкурсантов, которые не вошли в 50-ку самых таланливых, но запомнились своими яркими выступлениями. В каждой программе зрители смогут выбрать одного, а потом определить финального победителя. Он сможет выступить на гала-концерте шоу «Україна має талант-2!».

В общем, состоится пять полуфиналов шоу «Україна має талант-2!», в каждом из которых будут отбирать двоих победителей. Десятка встреться в большом финале, где они будут соревноваться за любовь зрителей, приз один миллион гривен, и звание самого талантливого в Украине.

Смотрите также

Мэрайя Кэри удалила часть желудка ради похудения

На что готова певица Мэрайя Кэри ради похудения? Певица Мэрайя Кэри неоднократно отвечала на критику …