в

Умер Владимир Турчинский

 

jpg» alt=’Умер Владимир Турчинский’ title=’Умер Владимир Турчинский’ />

 

 

На 47-м году жизни скончался известный российский шоумен, бодибилдер и телеведущий Владимир Турчинский, известный по кличке Динамит.

Турчинский скончался сегодня ночью, в своем загородном доме в Подмосковье.Cмерть наступила в результате остановки сердца.
Мать шоумена Нину Николаевну сообщает, что перед смертью Турчинский в одном из медицинских центров сделал омолаживающую процедуру по очистке крови — плазмаферез.

Как известно, в начале 1990-х Владимир Турчинский работал телохранителем и охранником. В середине десятилетия он прославился как Динамит в телешоу «Бои гладиаторов». Принимал участие в мировых первенствах среди самых сильных атлетов планеты.

Актер Владимир Турчинский обычно исполнял роли настоящих русских мужчин, брутальных и сильных. Он сыграл в таких фильмах, как «Спецназ по-русски», «Грозовые ворота», «Антидурь», «Воротилы», «Самый лучший фильм», «Непобедимый», а также поучаствовал в съемках телесериалов «Люба, дети и завод», «Счастливы вместе» и «Папины дочки».

Кроме съемок в кино Владимир активно занимался карьерой ведущего. Он работал на телеканале ТНТ в юмористических программах «Смех без правил» и «Убойная лига». Его партнером по этим телепроектам был резидент Comedy Club Павел Воля.

Кроме этого Владимир Турчинский при жизни проявил себя как певец, писатель, бизнесмен, рекордсмен в силовых видах спорта, а также он стал президентом Всероссийской федерации силового экстрима, которая подтвердила его смерть.

«Об этом (о смерти Турчинского) мы узнали от одного спортсмена, но больше никакой информации нет», — сообщила РИА Новости менеджер по региональному развитию, член ревизионной комиссии Федерации Юлия Рыбчинская.

Владимир Турчинский был женат три раза. Первая жена Ирина – спортсменка, толкательница ядра; вторая — мастер спорта по легкой атлетике. Третья — Ирина Александровна Турчинская — специалист по бодибилдингу и фитнесу, фитнес-модель, вице-чемпионка Москвы по бодифитнесу.

У Динамита осталось двое детей — сын Илья от первого брака, чемпион Москвы по борьбе на руках, и дочь Ксения от третьего брака.

Сестры Арнтгольц несколько лет спали с одним мужчиной

Звезда «Обитаемого острова» выходит замуж