Домой / Новости шоу-бизнеса / В Юлию Ковальчук влюбился бык

В Юлию Ковальчук влюбился бык

jpg” alt=’В Юлию Ковальчук влюбился бык’ title=’В Юлию Ковальчук влюбился бык’ />

 

В этом сезоне «Больших гонок» любимый зрителями конкурс с быками стал интереснее не только из-за фантазии организаторов и разнообразия конкурсов, но благодаря специально отобранным новым быкам.

В ближайшем выпуске мы увидим, как один из рогатых участников решил познакомиться поближе с певицей Юлией Ковальчук и телеведущей Ольгой Шелест в новом конкурсе «Отпетые шопоголики». Суть конкурса заключается в том, что мужчины (в данном случае — заслуженный артист России, дрессировщик Артур Багдасаров и бронзовый призер чемпионата мира по тяжелой атлетике Дмитрий Клоков) должны были взять у стоящих в бассейне девушек одну деталь одежды и повесить на прищепку, не забывая при этом уворачиваться от злобных атак быка. И все бы ничего, если бы разъяренное животное не прыгнуло с разбегу прямо в искусственный водоем. Участники шоу тут же придумали две версии-то ли бык в этот день был слишком зол и разгорячен и решил освежиться, то ли не смог удержаться от соблазна поплавать в бассейне с очаровательными девушками.

Юля и Оля, не ожидая такого подвоха со стороны быка, вмиг с криками выпрыгнули из бассейна, и в зале воцарилась тишина. Казалось, даже сам виновник недоумевал, зачем он это сделал. Бык, напуганный тем, что воды в бассейне оказалось почти по самые рога, попытался вылезти из бассейна. Но не тут-то было — перескочить обратно через высокие бортики у горе-ухажера никак не получалось. Способ вытащить быка из бассейна организаторы нашли не сразу. Сначала быка пытались вытащить за рога — не получилось. В итоге нашли большую широкую доску и засунули её в бассейн, чтобы бык смог пой выбраться наружу.

Читайте также:   Джейсон Борн возвращается на экраны: интересные факты о боевике

Соревнования продолжились. Девушки отделались легким испугом, а бык, разозленным случившимся с ним, продолжал охотиться за участниками конкурса с двойным рвением.
Новые жертвы

Список пострадавших в «Больших гонках» звезд продолжает увеличивать. В этом сезоне бык нанес сильный удар по голове олимпийскому чемпиону по греко-римской борьбе Назиру Манкиеву, что вызвало у спортсмена сотрясение мозга и частичную амнезию. Серьезную травму получил и мастер спорта по ушу Михаил Сайфулин, у которого врачи диагностировали сильный ушиб грудной клетки.

Но, как оказалось, не все участники испытывали страх перед этим опасным для здоровья конкурсом. Марк Тишман специально напросился на встречу с ним. «Хотел посмотреть ему в глаза и испытать самого себя», — объяснил «Труду» певец. Серебряная олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Марина Шаинова стала одной из немногих, кто сумел быку отомстить. Изобретательная спортсменка забралась в бочку, установленную на арене, а когда бык попытался вытащить её оттуда рогами, она настучала ему ногами по голове.
Не так страшен бык?

Организаторы конкурса, тем не менее, отмечают, что быки все же не так опасны, как может показаться с экрана телевизора. Главное для участника — максимальная концентрация внимания: на площадке много мест, где можно укрыться от нацеленной атаки. Для безопасности участников на рога быка надевают специальные колпачки для смягчения силы удара. Кроме того, на площадке находится команда профессионалов, готовых в любой момент прийти на помощь.

Смотрите также

Ким Кардашьян впервые откровенно рассказала о суррогатном материнстве и скором появлении третьего ребенка

Уже совсем скоро 37-летняя Ким Кардашьян станет мамой в третий раз. Звезда реалити-шоу после многочисленных слухов и домыслов наконец …