в

В семье Стриженовых возникли трудности

В семье Стриженовых возникли трудности

Екатерина и Александр Стриженовы считаются образцово-показательной звездной супружеской четой. Но даже у них периодически возникают сложности, связанные в основном с участием актрисы и телеведущей в проекте Первого канала «Ледниковый период».

«Сейчас наша семья проходит трудное испытание. Я ведь из-за этих безостановочных тренировок не только стала отказываться от работы, что бьет по семейному бюджету, но практически исчезла из семьи, — рассказала Екатерина. — Проект забрал все мое время. Конечно, Саша недоволен: «Да что же это такое, вообще никакой жизни нет!»

Дочь тоже страдает от недостатка общения с мамой. «Александра постоянно звонит: «Мама, ты опять там? Когда же наконец приедешь?» — «Не знаю, доченька, я после спектакля еду на лед, а завтра с утра на репетицию и потом опять на тренировку…» Она чуть не плачет: «Мама, ну сколько можно!» — посетовала Стриженова. — Но при этом все время спрашивает, как я откатала».

В этой непростой ситуации Екатерине удалось найти компромисс: «Говорю: «Дорогие мои, вы хотите, чтобы я получала 6.0 и одновременно хотите, чтобы не тренировалась. Но так не бывает. Давайте договоримся: либо вы терпите до той поры, пока меня не выпрут с проекта, либо я сама оттуда уйду». «Ладно, — соглашаются, — попробуем потерпеть».

Актриса, по ее признанию, не верила в то, что Александр выдержит это испытание. «Для меня он тоже раскрылся в новом качестве. Ведь запросто мог бы психануть. Но он, наоборот, взял на себя решение всех домашних проблем».

Например, несколько дней назад Стриженова вдруг увидела свою дочь в очках. «Она мне показывает их, я говорю: «Александра, какая ты красивая!» — а сама в ужасе: как же так, я ведь ничего не знала. А они, оказывается, сами съездили к врачу, проверили зрение, заказали очки… То есть Саша полностью обеспечил мне тыл, и это притом, что сам заканчивает картину «Юленька. Смертельные уроки», премьера которой будет уже в феврале. Не знаю, откуда у него взялось такое терпение. Если бы лет десять назад мне сказали, что такое возможно, ни за что не поверила бы. Короче говоря, испытания и кризисы так или иначе преодолеваются. Это все не страшно», — с улыбкой подытожила Екатерина.

Роман Третьяков рассказал правду об Ольге Бузовой

Басков показал родителям свою невесту