в

«ВАЛЛ-И»: продолжения не будет

alt

Эндрю Стэнтон, режиссер и сценарист мультфильма «ВАЛЛ-И», заявил MTV Movie Blog, что не планирует снимать сиквел к своей картине. По его словам, у него нет никаких новых идей по поводу персонажей нового фильма.

«Я сам никогда не планирую сиквелов, — сказал Стэнтон. — По-моему, нужно иметь большое нахальство, чтобы думать, что твоя идея будет жить бесконечно. Мне нравится, когда проект доведен до конца и завершен».

Стэнтон добавил, что в его планы не входит развивать сюжетные линии первого «ВАЛЛ-И»: «Мы слишком долго работаем над этими вещами, и нам сложно представить, что даже первый фильм когда-нибудь закончится. Я не против сиквелов, я сам имел дело с прекрасными сиквелами, но я сам их никогда не планирую».

Стэнтон был автором сценария к «Истории игрушек-2», сиквелу «Истории игрушек». Он также работал над мультфильмом «В поисках Немо» и продюсировал «Рататуй». «ВАЛЛ-И», который вышел в прокат в июне 2008 года, заработал 521 млн. долларов, получил хорошие отзывы критиков и номинирован на шесть «Оскаров».

Джолли готовится забеременеть

Кейт Хадсон уходит из кино