в

Валерий Харчишин и Настя Каменских признаны самыми красивыми людьми Украины

Валерий Харчишин и Настя Каменских признаны самыми красивыми людьми Украины

Ежегодно, одно из известных глянцевых изданий проводит церемонию награждения «Самый красивый мужчина» и «Самая красивая женщина». Ими уже становились певица Наташа Могилевская, ведущий Савик Шустер, певица Тина Кароль… В 2008 по мнению строгого жюри, столь почетные титулы были присуждены рок-певцу Валерию Харчишину (группа «Друга ріка») и певице Насте Каменских.

В связи с этим знаменитым мероприятием, вчера собралась звездная тусовка в одном из ресторанов Киева. Победитель Валерий Харчишин пришел на тусовку раньше всех, и по его признанию, даже не ожидал, что станет самым красивым. А вот Настя Каменских, даже не появилась на вручении.
На вечеринку также приехали: пловчиха Яна Клочкова, дизанер Диана Дорожкина, гимнастка Лилия Подкопаева, оперный тенор Владимир Гришко, режиссер Алан Бадоев с женой. Алан, кстати, постоянно интересовался, приехала ли Света Лобода.

Сама певица заставила себя ждать. Приехала последней, но была в отличном настроении. И как только услышала музыку, сразу принялась танцевать.

А вот молодая певица Мика Ньютон весь вечер обнималась с Виталиком Козловским. Парочка отрицает какие-либо отношения между ними, но в это трудно поверить, особенно при виде того, как Козловский нежно поглаживал пальчик певицы.

Бритни Спирс выпустила к Новому году открытки

О внешности Заворотнюк рассказали правду