в

Валерий Леонтьев уходит со сцены

Валерий Леонтьев уходит со сценыЗапланированные на начало октября сольные концерты Валерия Леонтьева в Москве, возможно, станут последними. По слухам, артист устал от сцены  и решил покинуть Россию.

Жена Валерия Яковлевича Людмила, как известно, уже много лет живет в Америке. В этом году она ненадолго приезжала в Россию, но потом снова отбыла в Майами. Раньше Леонтьев навещал жену несколько раз в год, а теперь собирается переехать к ней насовсем.

В январе у артиста умерла сестра, а по некоторым сведениям, мама Майя Рудакова. Так что теперь кроме супруги у Леонтьева практически не осталось близких.

К тому же Валерию с каждым разом все труднее выходить на сцену. Говорят, в конце года певец намерен окончательно уехать в Америку.

Леонтьев уже обратился в одно из столичных риэлторских агентств с просьбой продать его роскошную трехэтажную квартиру в районе Чистых прудов, площадью 200 квадратных метров. Артист планирует выручить со сделки не менее 7,6 миллионов долларов.

«Мы сейчас занимаемся продажей квартиры Валерия Леонтьева, — сообщают в агентстве. — Делаем все возможное, чтобы выручить за это особенное жилище максимальную сумму».

Отметим, что однажды в одном из своих интервью Валерий заявил, что артист должен уйти со сцены красиво:

«Артист должен уходить со сцены, а не уползать и не так, чтобы его уносили, — говорил он. — Поклонники должны запомнить любимого артиста красивым, а не таким, словно увядший помидор».

Лолиту госпитализировали с сердечным приступом

Киркоров готовится стать отцом