Домой / Новости шоу-бизнеса / Вандалы поглумились над могилой Анны Самохиной

Вандалы поглумились над могилой Анны Самохиной

Вандалы поглумились над могилой Анны Самохиной

 

Родственники умершей актрисы были в шоке, когда придя на могилу утром увидели, что сотворили с ней за ночь вандалы.

Работники Смоленского лютеранского кладбища такого кощунства еще не видели. Неизвестные сожгли крест на могиле Анны Самохиной и похитили её фотографию.

 

Возможно, что фанаты всего лишь взяли последнее напоминание о любимой актрисе, а крест загорелся сам, из-за оставленных поклонниками свечей возле венков.

Родственники Анны Самохиной не держат зла на фанатов актрисы. В настоящий момент крест уже заменен на новый, лишь обгоревшая надгробная табличка напоминает об инциденте.

 

«У нас нет уверенности, что подобное не повторится. Может, теперь есть смысл крест пропитать специальным растовором, чтобы не загорался? А вот как уберечь фото, непонятно. Новое-то родные подвезут и установят. Но как бы не пришлось делать это регулярно» – говорит первый муж Самохиной Александр.

Напомним, что актриса Анна Самохина ушла из жизни 8 февраля 2010 года на сорок восьмом году жизни из-за заболевания рака желудка. Последние дни Анна провела в одном из хосписов Санкт-Петербурга.

 

За свою кинокарьеру Анна Самохина снялась в более тридцати фильмах среди которых “Воры в законе”, “Узник замка Иф”, “Дон Сезар де Базан”, “Бандитский Петербург” и другие.

Похоронена Анна Самохина рядом с матерью своего первого мужа актёра Александра Самохина.

Читайте также:   Алферова и Бероев ждут второго ребенка

Смотрите также

Шоу «Орел и Решка» ищет ведущего

Для тех, кто обожает путешествовать, появился отличный шанс сделать своё хобби работой. Трэвел-шоу «Орел и …