в

Вдова Абдулова получила его наследство

Вдова Абдулова получила его наследство

Менее месяца осталось до первой годовщины смерти замечательного актера Александра Абдулова. После смерти Александра Гавриловича претендентов на наследство было несколько: жена Юлия, дочь Евгения, мама Людмила Александровна, брат Роберт с женой. Вся семья до сих пор живет в загородном доме во Внуково.

Как стало известно, Юлии удалось сделать так, что загородным домом будет владеть только она. «Родственники предложили мне выкупить их долю, — поделилась вдова актера. — Вопрос стоял так: все сразу. Ну не сразу, но в течение определенного времени они все получили. Безусловно, я не могла не пойти на их условия. Родственники получили много денег, они довольны: все купили себе квартиры».

«Пока я живу в доме рядом с особняком, — говорит мать Абдулова, — сын Роберт и сноха по-прежнему со мной. Квартиру еще не купили, но собираемся. Как только подыщем подходящий вариант, я уеду отсюда вместе с сыном».

Неизвестно, какую сумму Юлии пришлось выплатить родне бывшего мужа, чтобы в полной мере завладеть его наследством. Если рассчитывать сумму из стоимости дома, выходит не меньше полутора миллионов долларов. «Собрать деньги мне помог друг Сашин, — призналась Юлия, — в общем, друзья». О том, как она будет отдавать потом долги, Юлия предпочла умолчать.

Плющенко не удержал Рудковскую

Сталлоне едет в Украину