Домой / Новости шоу-бизнеса / Вдова Абдулова продает загородный дом актера

Вдова Абдулова продает загородный дом актера

 

Вдова Абдулова продает загородный дом актера

 

 

Вдова Александра Абдулова Юлия Милославская, которая воспитывает их красавицу-дочку Женю, выставила на продажу шикарный загородный дом, в котором они прожили несколько лет. Бывшее семейное гнездышко в поселке Писательский в районе Внуково скоро обретет новых хозяев.

По словам соседей Милославской, уже на протяжении нескольких месяцев дом пустует: не приезжает ни сама Юля, ни мама Абдулова Людмила Александровна, ни брат актера Роберт. Как стало известно, о том, что дача выставлена на продажу, 88-летней маме Александра Гавриловича родственники не сообщили – еще летом ее перевезли на ПМЖ в родовое имение в Иваново. Именно там когда-то жила любимая бабушка Абдулова, и это место очень дорого для Людмилы Александровны. Там она провела свое детство, и нисколько не противилась, когда Юля предложила ей переехать туда. Вслед за ней в Иваново переехал  и Роберт Абдулов – он опасается оставлять пожилую женщину одну.

– Людмила Ивановна сейчас живет действительно в доме под Иваново, – призналась бывшая супруга Абдулова, актриса Ирина Алферова. – Роберт иногда бывает в Москве, и большее время проводит с мамой.

 

 

Вдова Абдулова продает загородный дом актера

 

 

Тем временем в поселке Писательский готовятся к тому, что в доме Александра Абдулова скоро поселятся новые жильцы. По словам специалиста из агентства недвижимости «Акцент», дом такого уровня сегодня оценивается в 18-20 миллионов рублей.

– Покупателей мы пока не видели, – сообщили соседи Милославской в подмосковном Внуково. – Но она сказала, что дом выставлен на продажу. Сама она купила квартиру в Москве, вроде бы на Проспекте Мира. Это и правильно, какой смысл ей жить одной в огромном доме?.. А Людмила Александровна, мама Саши, скорее всего, приедет, ее привезут, на годовщину его смерти в начале января. Если ей позволит здоровье.

Читайте также:   Племянницу Софии Ротару задарили подарками

Сама Юлия Милославская отказалась комментировать свой переезд из подмосковья в столицу, заявив, что «все идет своим чередом».

Смотрите также

Певица KiRA MAZUR рекомендует новый вид фитнеса Kangoo Jumps

Читайте рекомендацию от украинской певицы KiRA MAZUR по поводу нового модного вида фитнеса. В преддверии …