в

Вера Брежнева с Иваном Охлобыстиным

Вчера в Москве прошла шестая ежегодная церемония вручения премии глянцевого журнала «Гламур года». На красной дорожке собрались актеры, актрисы, режиссеры, ведущие. Одним словом, свет и цвет российского бомонда: Сати Казанова, Вера Брежнева, Дима Билан, Яна Рудковская, Екатерина Андреева, Тина Канделаки, «Иванушка» Андрей Григорий-Аполлонов, Ксения Собчак, Мария Кожевникова, Равшана Куркова, Наталья Ионова, Надежда Михалкова и Резо Гигинеишвили, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Юля Ковальчук и Алексей Чумаков, Мария Берсенева.

По итогам голосования выбрали одиннадцать успешных женщин и мужчин в разных номинациях. Главными стали категории «Женщина года» и «Мужчина года».

«Я к этому всему действу отношусь с юмором», — посмеивался перед церемонией Иван Охлобыстин. Звезда сериала «Интерны», словно забавы ради, пришел на премию в антигламурном виде. «Лица с обложек» в строгих костюмах и вечерних платьях сворачивали шеи, глядя на брюки-штаны и почти домашний свитер Ивана (темно-синяя бейсболка, которую наш герой все же снял и держал в руках, делала образ «лесоруба» полностью законченным).

«Для меня гламур — понятие относительное, я бы сказал веселое. Если выиграю сегодня номинацию «Мужчина года», буду долго смеяться.  Неужели «Мужчина года» будет похож на лесоруба? Этого просто нельзя допустить!» — иронизировал Иван, которого таки признали победителем в номинации «Мужчина года!» Охлобыстину удалось обойти таких признаных гламурных красавцев как Иван Ургант и Андрей Малахов.

«Ваня, ты меня прости, — принес свои извинения тезке Урганту Охлобыстин. — Зато ты лучше готовишь!» — добавил актер, намекнув на программу «Смак», которую ведет Ургант.

В номинации «Женщина года», обойдя на поворотах добрую сотню успешных и популярных конкуренток, победу одержала бывшая участница трио «ВИА Гра» Вера Брежнева.

Поддержать Веру в этот вечер пришли две ее сестры (одна из которых  — супруга Александра Цекало) и жена Ивана Урганта Наталья Кикнадзе. Девушки заняли места во втором ряду и до оглашения результатов «держали кулаки» за Веру.

«Спасибо большое за настроение и за мое учащенное сердцебиение! — благодарила Вера. — До сих пор не верится, что у меня есть двое детей. И что я уже —  настоящая женщина!»

Добавим, что обладательницей «Улыбки года» стала звезда сериала «Универ» Мария Кожевникова, «Певицей года» — Сати Казанова.

Лера Кудрявцева прошла курс реабилитации

Оксана Федорова бросила Николая Баскова