в

Виктория Дайнеко уезжает в Лондон

Виктория Дайнеко уезжает в Лондон

 

Известная исполнительница и подружка певца Алексея Воробьева Виктория Дайнеко собирается посетить Туманный Альбион, чтобы довести до совершенства свой английский язык.

 

В Интернете появилась информация, что Виктория Дайнеко покидает Россию и переезжает жить в Великобританию, а именно – в Лондон. Можно только представить, как на эту новость отреагировали многочисленные поклонники молодой исполнительницы. Однако сама певица в микроблоге подтвердила информацию о переезде, только вот она собирается жить в Лондоне недолго, всего четыре недели.

 

«Нашла идеальную школу в Лондоне, где четыре недели я буду доводить свой английский до совершенства. Осталось оформить визу – и вперед к TOEFL exam», — сообщила Виктория своим фанатам. Но, похоже, не все обрадовались за исполнительницу, а кое-кто даже ответил: «Для Британии все друзья сдавали IELTS. TOEFL больше для Штатов, насколько мне известно». Однако Дайнеко проигнорировала это сообщение – сейчас ее волнуют другие проблемы: например, где и с кем жить.

 

«Теперь самое интересное – выбрать, где жить. В доме с остальными студентами или отдельно? Мне кажется, веселее со студентами», – задается вопросом Виктория. Поклонники тут же ответили, что, конечно, лучше со студентами. Между тем выяснилось, что Дайнеко, еще не получив согласия от английской школы, умудрилась забронировать билет в Лондон. «Еще даже не получила согласия на отъезд, а уже забронировала билеты в Лондон на месяц. Мне это просто необходимо. I wont take «no» as an answer», — объяснила свое скоропалительное решение Виктория.

 

Как оказалось, Дайнеко не зря спешила. Пришел ответ из английской школы. «Ура! Мне ответили из Лондона, и меня будут там рады видеть!!!!!!» – поделилась радостью со своими поклонниками Виктория.

 

Пока певица Виктория Дайнеко собирается на четыре недели совершенствовать английский в Лондоне, известный актер Алексей Серебряков, к немалому удивлению своих поклонников, эмигрировал в Канаду. Недавно Алексей сообщил, что уже полгода как живет с семьей в Торонто.

 

Популярный актер вообще не собирался никому ничего сообщать, кроме ближайших родственников. Однако, когда о серьезной перемене в жизни артиста прознали журналисты, скрывать сей факт стало абсолютно бессмысленно. Теперь же Серебряков живет в таунхаусе с женой и тремя детьми: Дарьей, Степаном и Даниилом. Решение переехать принял Алексей вместе с супругой. Сделали они это ради детей. «А что им здесь делать?» – коротко объяснил Серебряков. Однако, к радости поклонников актера, Алексей покинул Россию не навсегда. Артист продолжает сниматься на родине. Так, за последние полгода Алексей уже трижды посещал страну.

 

Надежда Грановская родила дочку

Федорова после родов сильно поправилась