в

Вивьен Вествуд возьмется за продолжение «Секса в большом городе»

alt

Не так давно на широкие экраны вышел полнометражный фильм «Секс в большом городе», главной темой которого стали свадебные хлопоты. Как оказалось, дизайнер Вивьен Вествуд является большой поклонницей «секса». Именно она создала свадебное платье для главной героини фильма Кери Брэдшоу.

Стало известно, что 67-летняя Вествуд изъявила желание написать сиквел знаменитой кинокартины, о чем уже сообщила ее продюсерам, и даже попросила Сару Джессику Паркер замолвить за нее словечко. Если Вивьен получит согласие от Warner Brothers, а отказать этой рыжеволосой даме просто невозможно, то продолжение истории четырех подружек может стать самым ожидаемым фильмом за последние несколько лет. Большая роль в сюжете «Секса в большом городе» всегда отводилась модной одежде и обуви, поэтому дизайнер-сценарист — идеальная находка для подобного телевизионного проекта.

Некоторые западные источники пишут, что Вивьен Вествуд уже придумала, что случится с героинями ее любимого фильма в продолжении, но пока держит это в секрете.

Новый год «по-фабричному»

Свадьба Фриске это всего лишь пиар-ход?