в

Внебрачный сын Пугачевой оказался самозванцем!

alt

 

Певец из Татарстана Илгиз Исхаков, известный в Казани как Исхак-Хан, просит, чтобы впредь его величали Иваном Пугачевым!

— У меня уже диск вышел, на котором было написано, что я — внебрачный сын Аллы Борисовны, — хлопает честными глазами парень. — Альбом называется «Мама, я вернулся».

Идея фикс объявить себя сыном Примадонны пришла ему еще десять лет назад. Тогда Илгиз понял, что любит Пугачеву, ну просто как мать родную. «Почему бы не воспользоваться ее фамилией?» — подумал он и написал заявление на новый паспорт.

— Я ведь талантливый певец, — самодовольно говорит Илгиз. — Но без хорошего пиара стать звездой невозможно, вот и решил набиться в родственники. И ведь сработало! Про «внебрачного сыночка» королевы эстрады даже тиснули заметочку в желтой прессе, потом подхватили репортеры одного из центральных каналов. История обросла подробностями. Так, отцом находчивого татарина, хуже которого, как известно, только незваный гость, стал певец Владимир Кузьмин. Вскоре слухи о наследничке дошли и до Аллы Борисовны.

— С помощью ее директора я поговорил с ней по телефону, — рассказывает Иван Пугачев. — Но она почему-то большой радости не проявила. А на словах «Иди-ка лучше к Кузьмину» бросила трубку…

Но он был рад и этому. Ведь к Кузьмину послала, а не куда-то очень далеко. Почти к отцу родному!

Недавно Илгиз (он же Исхак, он же Иван) переехал в Москву, поближе к «маме». Пару раз спел серенады под окнами Пугачевой в Филипповском переулке. Допелся до того, что его заметил продюсер Витаса Пудовкин.

— Теперь меня будет раскручивать профессионал! — хвастается самозванец. — Скоро снимем клип. Если понадобится для пиара, то я готов предложить Алле Борисовне руку и сердце! Тем более страсти вокруг ее романа с Галкиным утихли, ей тоже необходим новый скандал, — не на шутку разошелся лже-Пугачев.

Ну а родители выдумщика уже смирились с  идеей сына и даже готовы передать Примадонне родительские права. Чего не сделаешь ради любимого чада? Он поздний ребенок в семье, где отец военный, мать домохозяйка. Она родила Илгиза  в 48 лет.

— А что? Алла Борисовна — женщина серьезная, могла бы многому научить сына, — говорит Исхакова-старшая.

ЗВОНОК ПРОДЮСЕРУ

— Иван действительно талантливый парень, у него большой потенциал, хороший голос, да и его история про родство с Аллой Борисовной обречена на успех, — поделился с «КП» продюсер Сергей Пудовкин. — Я предложил ему подписать контракт на 49 лет. На его месте было бы глупо отказаться от моего предложения.

У Тины Канделаки — служебный роман

Водонаева оказалась воровкой!