Домой / Новости шоу-бизнеса / Внебрачный сын Пугачевой оказался самозванцем!

Внебрачный сын Пугачевой оказался самозванцем!

alt

 

Певец из Татарстана Илгиз Исхаков, известный в Казани как Исхак-Хан, просит, чтобы впредь его величали Иваном Пугачевым!

— У меня уже диск вышел, на котором было написано, что я — внебрачный сын Аллы Борисовны, — хлопает честными глазами парень. — Альбом называется «Мама, я вернулся».

Идея фикс объявить себя сыном Примадонны пришла ему еще десять лет назад. Тогда Илгиз понял, что любит Пугачеву, ну просто как мать родную. «Почему бы не воспользоваться ее фамилией?» — подумал он и написал заявление на новый паспорт.

— Я ведь талантливый певец, — самодовольно говорит Илгиз. — Но без хорошего пиара стать звездой невозможно, вот и решил набиться в родственники. И ведь сработало! Про «внебрачного сыночка» королевы эстрады даже тиснули заметочку в желтой прессе, потом подхватили репортеры одного из центральных каналов. История обросла подробностями. Так, отцом находчивого татарина, хуже которого, как известно, только незваный гость, стал певец Владимир Кузьмин. Вскоре слухи о наследничке дошли и до Аллы Борисовны.

— С помощью ее директора я поговорил с ней по телефону, — рассказывает Иван Пугачев. — Но она почему-то большой радости не проявила. А на словах «Иди-ка лучше к Кузьмину» бросила трубку…

Но он был рад и этому. Ведь к Кузьмину послала, а не куда-то очень далеко. Почти к отцу родному!

Недавно Илгиз (он же Исхак, он же Иван) переехал в Москву, поближе к «маме». Пару раз спел серенады под окнами Пугачевой в Филипповском переулке. Допелся до того, что его заметил продюсер Витаса Пудовкин.

— Теперь меня будет раскручивать профессионал! — хвастается самозванец. — Скоро снимем клип. Если понадобится для пиара, то я готов предложить Алле Борисовне руку и сердце! Тем более страсти вокруг ее романа с Галкиным утихли, ей тоже необходим новый скандал, — не на шутку разошелся лже-Пугачев.

Читайте также:   Джордж Клуни намерен свести Брэда Питта и Сандру Баллок - СМИ

Ну а родители выдумщика уже смирились с  идеей сына и даже готовы передать Примадонне родительские права. Чего не сделаешь ради любимого чада? Он поздний ребенок в семье, где отец военный, мать домохозяйка. Она родила Илгиза  в 48 лет.

— А что? Алла Борисовна — женщина серьезная, могла бы многому научить сына, — говорит Исхакова-старшая.

ЗВОНОК ПРОДЮСЕРУ

— Иван действительно талантливый парень, у него большой потенциал, хороший голос, да и его история про родство с Аллой Борисовной обречена на успех, — поделился с «КП» продюсер Сергей Пудовкин. — Я предложил ему подписать контракт на 49 лет. На его месте было бы глупо отказаться от моего предложения.

Смотрите также

Евгения Власова показала своего брата

Евгения Власова призналась, кто самый важный мужчина в ее жизни. Украинская певица Евгения Власова после …

Добавить комментарий